восстановление после родов

сегодня с мужем попробовали первый раз заняться сексом, после родов прошло 3 недели. Дак у меня такое ощущение что там ведро...((( нет таких ощущений как раньше((( родила без надрезов, только небольшой разрыв 1 степени, неужели это так и будет?((( или все таки там ещё Вагина утянется??? Поделитесь у кого как прошло восстановление, а то очень переживаю

У большинства после родов туда от страха ниче не влезает ))

Нормально прошло, но мы не 3 недели ждали, а 2 месяца

Все восстановится,но позже,не переживайте,я тоже в шоке была.

Рекомендация врачей - половой покой минимум 6 недель.

Astrum*: Рекомендация врачей - половой покой минимум 6 недель.

а как же вопли местных барышень, муж тоже человек, у него потребности

Аноним: муж тоже человек

Вот именно, человек, а не животное, может и потерпеть.

И еще вопросик, а вы всегда в жизни руководствуетесь "воплями местных барышень" :)))

Ториль-ор-Твайн: Вот именно, человек, а не животное, может и потерпеть.

я также считаю, поэтому 8 недель терпел и еще бы потерпел, мне мое здоровье важнее

Мужа то можно по другому ублажить-не?

У меня прошел месяц с небольшим,после родов.Пока не рискую,хотя очень хочется.Иногда мужа просто разорвать)хочу)) а так наслаждаюсь его нежностью.

Мы выждали 6 недель, нормально было. Подруга родила без разрывов и эпизиотомии, начали через 2 недели, жаловалась, что в шоке была, т.к. как карандаш в стакане и хлюпало, простите, очень сильно. Ничего, потом не жаловалась, второго родили, норм. наверное все.

Да тоже через три неделе, тоже широко было, все востановилось в течение нескольких месяцев, через полгода все как до родов было, муж так сказал)) по моим ощущениям тоже.

6 недель то не зря рекомендуют,и дело не в разрезах и разрывах со швами... У меня еще и выделения дого были как раз таки недель 5-6 и че... ну нафиг... Оба раза ждал муж, не животное же похотливое. После первого ребенка там капеч че было я просто не представляла как в туалет то сходить не то что мужа туда пустить через 2 недели... Со вторым норм все, но просто не комфортно и ни к чему это. Хотя... есть знакомая, которая через месяца 2 после родов уже на аборт пошла

6 недель ждите! Чё уж прям так невтерпёж?

Мы с мужем 9мес сексом не занимались,была угроза ничего терпели оба...спасибо ему...он в мое положение входил...зато потом как в медовый месяц

У меня после кесарева,первый раз было как будто я девственница-очень узко и больно было,а у кого то ведро,как так то...

Я беременная , прописали половой покой. Муж с пониманием , спит в другой комнате. Оторвемся еще какие годы наши. После первых родов после 4 месяцев только секс был, мне вообще не до этого было.

Аноним: после кесарева

Дак что там изменится-то?

теперь я слон: У большинства после родов туда от страха ниче не влезает ))

точно))) мы через 4 недели начали, никаких ведер не было, все узко, сухо и страшно)

Otra vez: там изменится-то?

Так в том то и дело,сама удивилась,почему уже стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы