Не шевелится в 19 недель

Привет. Девочки, я паникую через чур или это норма- в 18 недель ляля шевелилась два дня подряд, потом перестала. И вот сейчас уже 4 дня как молчит. Что делать?
26 июня еду в ОПЦ на плвновое УЗИ, будет 20 недель.

сходить на внеплановое узи не предлагать?

Лягте полежите, по пузу постучите - откликнется )

Аноним ,
Ну у вас и терпение... у меня полдня когда не шевелился, я в обед у врача уже была. Можно и на внеплановое узи сходить и просто до врача дойти, чтоб послушала...

теперь я слон,
Вчера и стучала, и гладила, и разговаривала! Молчит

maltseva,
Любые мнения выслушаю)

Ну на узи сбегайте

Olilka,
теперь я слон,
maltseva,
Я вот думаю, но не могла же я перепутать шевеления с чем-то другим, тем более беременность вторая.
Жду, потому что первая зашевелилась в 19 недель.

Аноним ,
Шевелятся они с 9 недели )) просто мамки ощущают позднее ..

Аноним ,
я ходила на узи, когда напрягала тишина.

Аноним ,
Автор, конечно во вторую беременность в 18-19 чаще начинаются. Но для своего спокойствия сходите к врачу чем быстрее, тем лучше. В такой ситуации не надо догадок, это здоровье малыша.

теперь я слон,
Естественно)))

У вас плацента по передней или задней стенке? Если по передней, то ощущения позже, тише. Может, в этом дело? Ну и на УЗИ для успокоения сходите все же

Аноним автор темы: вот сейчас уже 4 дня как молчит

Одно шевеление в сутки должно быть
Имхо, к врачу бегом

maltseva,
Ну т. е. все равно же должна каждый день шевелится? Может побегать, попрыгать, как разбудить?

Я во вторую беременность после 21й неделе почувствовала шевеления, плацента по передней стенке была.

Аноним ,
ну что ерундой-то страдать? в выходные работают мед.центры. узи не великие деньги стоит.

Хотя вчера и так генеральную уборку дома делала, диван двигала, наклонялась, должна же разбудить была.
Спасибо, завтра пойду на УЗИ

Аноним ,
Автор, у вас железные нервы, завидую!)

JGh*Darling,
По передней стенке

Аноним ,
Доброго дня! Удалось попасть на УЗИ? Есть новости ??

Аноним автор темы: Хотя вчера и так генеральную уборку дома делала, диван двигала, наклонялась,

не боитесь диваны двигать?

Olilka,
Это точно!
Мама Анюта,
Присоединяюсь к вопросу.

Аноним автор темы: диван двигала, наклонялась, должна же разбудить была.

Автор, после ваших комментов про диван сильные сомнения про ваш ум...

Мама Анюта,
Здравствуйте. Да вчера вечером зашевелилась)) Сегодня даже днем толкается))
Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы