могут ли начаться роды, если пробка не выходила..

первые роды -пробка отошла за сутки, во вторые-тоже почти за сутки, сейчас срок уже, пробки нет,но как-то сильно тянет низ живота и поясницу..А я все пробку сначала жду..Могут ли роды начаться без отхождения пробки?

Конечно да

Я вообще не знаю, что это...у меня никаких пробок отродясь не было. А роды были))

Ни разу пробки не видела. 3 родов

Конечно.

Не могут )) но вы можете Ее просто на увидеть ))

могут (за 10 минут до рождения ребенка в 3-и роды это все было), заранее ничего не отходило, легких родов вам!

у меня в 1 и 2 роды пробка отошла прямо в родах, уже после окситоцина,и я о ней узнавала от врачей, и только в третьи отходила за неделю

енюшка: легких родов вам!

спасибо огромное!пока сижу,жду

Может. Двое детей. Пробка не отходила. Вообще без понятия, что это.
ПС. Название то какое. Пробка. Фуууу. Затычка, пробка. Только сейчас обратила внимание) врачи могли бы термин поприятнее придумать )

Могут. С первым отошла, видимо, в процессе родов. Я её не видела. Во второй раз за 13 дней до родов.

У меня отошла за час-два часа до появления моей малышки) прям в родовой. Начались потуги, я позвали акушерку, начали готовить к родам и я заметила эту пробку, отошла она.

А воды отошли за 10 минут до рождения. Малышка такая чистенькая родилась, все удивлялись. Думали, что ее уже помыли))

Аноним ,
да бывает

Не видела никаких пробок. Родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы