Экскурсия в 10-ке

Девочки, расскажите, кто был, что там говорят, что показывают, как впечатление?

Я тоже очень хотела, но на ближайшую нет мест, а следующая будет когда я уже рожу.

GADuKa ,
Ничего особенного не говорят, показывают родовую, потом заводят в кабинет и на вопросы отвечают. Мне делать нечего было, я сходила. Звонила , просила на ближайшее время записать, так как тоже уж рожать надо было

Мне кажется эти экскурсии нужны, чтобы первородкам чуть спокойнее было. Я в прошлом году была, мне было спокойнее)
а вообще, на экскурсии не спрашивали фамилию. Если знаете когда следующая, просто приходите.

di_larionova,
Была на той неделе на комвузовской, подарочков не давали. Показали только платные палаты и родовую, т.к. бесплатные все переполненны были. Ну мне знакомые фотки уже скидывали, так что ничего особо нового. Можно вопросы позадавать. Экскурсия больше рассчитана на тех, кто контракт планирует заключать. Мне вообще инфа не пригодилась, т.к. через несколько дней я туда и так попала, но побывала только там, где экскурсия не ходит-реанимация, операционная, пит....

di_larionova: Дагестанская вообще пустая была

Так его только открыли, а когда я была на комвузовской дагестанская была еще закрыта, поэтому тут аншлаг был.
На реанимацию отдельную контракта нет? Шучу, но это как раз было самое некомфортное....

di_larionova: По-моему - шутка не уместна

Возможно, а может и нет, я про себя шутила так что имею право. Тоже заранее думала про одноместную палату с душем и туалетом и телеком, а получилось все совсем по другому, не все от нас зависит.

di_larionova,
Да,конечно, страшное позади, поэтому уже легче на это смотреть. И, кстати, кроме палат и прочей бытовухи., главное, чтоб был медперсонал в роддоме на высоте-в моей случае это было основным в итоге, к ним вообще претензий нет (на Комвузовской)

Спасибо всем большое.
Тоже хотела попасть на экскурсию, но увы

Пингвинище: чтобы первородкам чуть спокойнее было.

ну не знаю
мы ходили ,не в 10-ке, но не суть)))
нас привели прям в родовое отделение, за стенками тетки орут, когда выходили из родовой, вывозили одну роженицу во всей красе, а некоторые ведь еще и с мужьями пришли
поэтому автор, ничего там сильно интересного и важного нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы