Естественные роды

Добрый день! Подскажите, есть в Екатеринбурге врачи и акушерки практикующие естественные роды, последователи Робин Лим?

Думаю, врядли вы найдете здесь таковых. В России не выдают лицензии для ведения альтернативных родов. в 10 роддоме больше всего придерживаются техники ер, но безотносительно какого-либо течения,

А чем вам не угодили обычные партнерские роды? Можно взять мужа или маму, да кого угодно, чтобы вам делали массаж во время схваток.
Любое вмешательство только по показаниям сейчас делают и только после Вашего согласия. Если вы откажетесь, например, от Промедола, никто ставить не будет.

аноним: А чем вам не угодили обычные партнерские роды?

muvi ,
Видимо перерезанием пуповины и тем, что плаценту забирают. Если я правильно понимаю, в лотосных родах пуповина потом сама должна отсохнуть

Имхо, это только дома с доулой можно устроить. Разумеется, если вы осознаете и берете на себя всю ответственность за домашние роды и их исход

Anastasia_: Если я правильно понимаю, в лотосных родах пуповина потом сама должна отсохнуть

А, все, прочитала. Ну да, в роддоме вряд ли на такое пойдут. Когда у них по 25-30 родов за сутки, тут уж не до "лотосных родов".
Ну и то, что ребенок несколько дней остается прикрепленным к последу (или послед к ребенку), это как-то э-э-э, слишком экзотично, по меньшей мере.

аноним: что ребенок несколько дней остается прикрепленным к последу фу, автор, а как ребенка будете мыть, кормить, одевать, пеленать с куском своей плоти? К ребенку прижмете или кто будет держать, пуповина будет тянуть живот. Аж противно стало.

А я думала автор хочет родить на берегу в сарайке...
Посмотрите сериал по домашнему Беременные 2.
Для меня стерильные условия важнее.

Аноним: фу, автор, а как ребенка будете мыть, кормить, одевать, пеленать с куском своей плоти?

Там пишут, что послед нужно регулярно посыпать солью, чтобы не разлагался.
Ну, сомнительно, конечно. Т.к. послед, даже залитый формалином, очень быстро приобретает специфический неприятный запах. А тут он просто в тазике лежит рядом с ребенком.
Но может, автор не имела ввиду, что хочет оставить послед, а просто максимально естественные роды?

аноним,
Я пуповину отрезают примерно через час, когда кровь перестает пульсировать. Хочется просто адекватных людей в момент родов, которые заинтересованы в здоровье ребенка и мамы, а не поропчщиеся быстрее все закончить. Партнёрские роды не рассматриваю

muvi автор темы: Хочется просто адекватных людей в момент родов, которые заинтересованы в здоровье ребенка и мамы

На самом деле есть такие. Почитайте отзывы, можно найти. Час, конечно, не будут ждать - просто нет возможности.
Но чтобы роды протекали максимально естественно - это вполне реально. В 14 роддоме, например, нормальные акушерки. Например, Нищих Елена Андреевна - замечательная акушерка. И заведующий родовым отделением очень хороший.

В 40 роддоме тоже ждали у меня. Я попросила. Недолго ждать пришлось. Ребенок в это время лежал у меня на животе.

В 10 на химмаше не сразу отрезали, сначала на животе полежала

venth,
а у кого рожали?

Ищите отзывы на мягкого врача и акушерку. И контракт с ними. Параллельно, какой роддом это будет, главное, чтоб люди были подходящие.
Пуповина пульсирует не час, поменьше.
Если в вас достаточно удали, можете в Москву приехать и рожать бесплатно в одном из роддомов, работающих по программе Мягкие роды в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы