Боюсь не доехать до роддома

38 неделя, роды вторые. Первый раз до родов лежала в патологии, после очередного осмотра обнаружили раскрытие шейки и перевели в родовую. Схватки ощущала ближе к потугам и не сказала бы, что особо болезненные, даже поспать успела. Родила в 40 недель. Из предвестников было лишь отхождение пробки в день родов.
В этот раз предвестники идут полным ходом уже в течение недели: живот явно опустился, прострелы в промежность, многократные тренировочные схватки, выделение слизи с примесью крови (было 3 дня назад).
В общем, боюсь упустить начало процесса.
Что делать-то?
И в свете новости про родившую в пробке девушку, интересно стало: рожал ли кто-нибудь на сайте, не успев доехать до роддома?

Аноним автор темы: В общем, боюсь упустить начало процесса.

ну так сходите в ЖК и получите направление в РД на дородовое. Есть все показания для этого.

Аноним автор темы: выделение слизи с примесью крови

С этим обращались к врачу?

Аноним ,
Не ждите экстрима) ложитесь в родом заранее.
Вторые роды могут быть быстрее. Я вот еле успела - никаких предвестников, тренировочных схваток и т.п. Просто во сне ночью отошли воды, приехала в ближайший роддом и родила стремительно через 2 часа.

Амоним,
Обращалась к врачу, говорит, что как раз показаний для госпитализации нет, предвестники эти могут беспокоить за 2-3 недели до родов. Правда, на кресле не смотрели.
Неделю назад по узи - шейка длинная, зев сомкнут, плацента 1 степени зрелости, т.е. узист сказал, что нескоро роды. Но ведь шейка может быстро созреть?

Аноним ,
Я бы перестраховалась и съездила в роддом сама. Скажите что живот боли они посмотрят скажут как у вас там все. Готово не готово.
Я сама родила вчера приехала в роддом думала треники очередные и через час уже родила. Благо пробок не было )
Съездите лишний раз для своего же спокойствия

Аноним,
Нет у Автора показаний для госпитализации.
Мимишка,
Я съездила в своё время. Меня развернули, мол, не роды это. Скорую повторно вызывали. Ляльку в итоге ловили.
Аноним ,
У меня шейка созрела за полчаса.

Тоже боюсь. В прошлый (третий ) раз рожала 3 часа. Сейчас может быть ещё быстрее, а в роддом ехать на другой конец города. . . Предвкушаю приключения

Вот поэтому предпочитаю приехать раньше.Вопрос в другом,я два раза по скорой меня возили на Комвузо-ую с небольшим давлением,но раз берем уже был конец лучше с их слов перестраховаться. Там поступила девушка,и как я поняла со слабыми схватками и роды первые,она напуганна.Вот зачем,врачи тоже так делают можно же в отделении патологии пока отправить,на контроль

Astrum*: Нет у Автора показаний для госпитализации. так и у меня не было) за два дня до родов была у врача, получила направление в РД через неделю, живот не опустился, ничего не беспокоило. И вот))

Я тоже боюсь, первые роды 3,5 часа, ещё и схватки начались прямо перед потугами и плюс мало времени прошло, но на крайняк скорую вызову и с мигалками прокачусь

Все три раза. Ложилась раньше. Так мне спокойней. Третьи роды были быстрыми.

С женщиной лежала-третьего ребенка дома родила, пока скорую ждала. Я бы максимально изучила технику самостоятельных родов. Если роды легко проходят, то это не так уж и страшно. Главное-позитивный настрой и спокойствие

Мне сказали, что заранее на Комвузовскую сейчас не кладут, в этом как бы и загвоздка. С родовой деятельностью Вэлкам

МногоМамс,
ага, мне так же сказали, причем чтоб схватки были каждые 3 минуты, не реже

Аноним автор темы: не успев доехать до роддома?

Довезти успели) в 38 родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы