стою на учете в ЖК на Гончарном пер., Чкаловский р-н. в какой роддом направят?

беременность 17 недель, стою на учете у Арутюнян В.А. , ЖК при 20 ГКБ. Гончарный,5 (стою на учете по месту жительства и временной регистрации) . Переехали в Екатеринбург из Омска не так давно, пытаюсь понять, в какой роддом отправят...Я правильно понимаю, в тот , что на Дагестанской?

Девочки, кто вел берменность в этой ЖК и рожал потом на Дагестанской, есть такие?? поделитесь впечатлениями, пожалуйста! читаю отзывы о роддомах, как я понимаю , "лучшие" это 40-й и ОПЦ, но и там в ложке меда всегда найдется ложка дегтя... а знакомых вообще по минимуму, даже спросить не у кого. Стоит ли заключать контракт с тем же 40-м или лучше расслабиться (насколько это возможно) и ехать на Дагестанскую?

Так Вы в ЖК возьмите да спросите, но судя по тенденциям - Химмаш Ваше всё

Аноним автор темы: "лучшие" это 40-й

я и не знала, что 40-й - лучший. Обычный роддом по-моему.

venth,
может быть и ошибаюсь, но судя по отзывам и тому, что пишут на форумах, многие стремятся родить именно там

Да направят на Химмаш. Как повезет со сменой, мне не повезло, было ужасное отношение мед. персонала . На следующей день знакомая рожала, у нее все отлично.

О каждом роддоме есть как положительные так и отрицательные отзывы. Я считаю все зависит от сотрудников роддома, такие и впечатления останутся (для меня наличие евроремонта не имеет значение). Сама рожала в 2007 году в 20 роддоме и остались только приятные воспоминания, да подходили во время схваток не часто (я кстати застала пересменку), были довольно резки, но в принципе момент родов присутствовала и акушерка и врач и были очень ласковы со мной приободряли и говорили , что делать. В то время нас в палатах лежало аж 4 мамочки с детками, сейчас как я поняла лежат по две, что очень радует. Так же тогда все необходимое выдавалось (сорочка для мамы, между ног тряпку носили, деткам пеленки), сейчас все свое, думаю это не очень удобно. Что касается 20 роддома это один из старых и там огромный поток рождаемости (в ЕКБ там больше всего рожают), соответственно даже только пришедшие сотрудники получают быстрый опыт.

Аноним автор темы: лучше расслабиться (насколько это возможно) и ехать на Дагестанскую?

Направят на дагестанскую. Как повезет с бригадой, мне не повезло. Подруга чуть раньше рожала в восторге от своей бригады была. Очень понравилась педиатр. У меня были сложные роды, ребенок на ивл был сутки. Очень слабенькая дочь родилась. Педиатр из кожи вон вылезла, чтобы нас перевели в ОПН. Мест там не было, не хотели нас брать. Но она добилась все же. За что я ей очень благодарна.

Оба раза рожала на дагестанской. Первый раз хамили, орали, ничего толком не объясняли и не дозваться было никого. Второй раз взяла мужа - небо и земля. Уж не знаю, толи смена хорошая попалась, толи присутствие мужа их отрезвляет, но отношение было самым вежливым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы