Кто-нибудь делал скрининг на декабристов 15 в 12 недель?

Расскажите как там? Раньше делала в диагностическом центре. Все спокойно рассказывали и показывали.

Проходила в марте первый скрининг на Декабристов, 15 у Тархановой. Особо конечно она не сюсюкается, говорит мало, но по делу. Многие её не жалуют, но я и второй скрининг у нее проходила, главное ваш настрой. На втором кстати я презент ей оставила после осмотра, она сразу заулыбалась.

Обе беременности на декабристов 15. Ничего особенного. Сначала УЗИ, потом в кабинет к врачу на рост/вес и т.д., потом кровь сдать. Результаты отправляют на флотскую. На УЗИ пол принципиально на таком сроке не говорят, табличка висела при входе. Тарханова Алла Эдуардовна врач высшей категории, женщина умная, спокойная. Болтать не любит. Обычно делает УЗИ, потом говорит все. ( Не забудьте презерватив для вагинального УЗИ, я первый раз получила за то, что забыла его, в аптеку отправили. Я так поняла с финансированием все вообще грустно). Сергачева Елена Николаевна - вторая узистка. Параллельно акушер-гинеколог, моя. Прекрасная женщина. Вот с ней и пошутить, и поговорить, и расскажет все, на вопросы все ответит (и по делу и нет).

Да нормально там, но если к Тархановой попадете, то лучше молчать и вопросов не задавать. Оборудование старенькое. К слову, Тарханову хвалят, но 3-е УЗИ я переделывала, т.к. кучу диагнозов она поставила, что не подтвердилось, а важное не увидела. Но может оборудование виновато

Алла Эдуардовна очень хороший врач, а как человек ну оооооочень характерная, можно попасть и в хорошее настроение и в не очень хорошее. Обе беременности у нее проходила все УЗИ и так как я уже знала эту ее "особенность" с расспросами к ней не лезла, а все узнавала у своего врача.

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы