ДГБ№10. Пускают ли на УЗИ с мужем?

Добрый день!
Через неделю идти на второе УЗИ. ЖК направляет в ДГБ №10 на Антона Валека. Первый раз была там же, но спросить забыла... Пускают ли на УЗИ с мужем?

На флотский точно не пускают.
На валека видела, что тетки с мужиками в очереди сидели.

Нет,записывают небольшой видкоролик и потом мыжу показывают на минутку. Оч большой у них объем рабочтобы пап еще пускать

Спасибо! Эх... В платную тогда что ли пойти. Просто первая беременность, так всё интересно. Но говорят, что на Валека сморят лучше, чем в платных. Это так? Завтра ещё у врача в ЖК узнаю.

Рысёнок*: Нет,записывают небольшой видкоролик и потом мыжу показывают на минутку.

именно так
5 мая была на 2м у них

Маша. Просто Маша. ,
чес слово смысла в том, что муж с Вами будет на экран смотреть - ноль
мы с моим и на ролике то еле поняли где голова и то в профиль
идите на Валека с ним. Вас посмотрят потом его позовут ниче там такого особенного)

Neotkuda,
Спасибо! Но ему очень хочется как в кино ))) Когда родители за руку друг друга держат и в экран пальчиком показывают.
Поговорю ещё. Может мой прагматизм победит его романтику.

Маша. Просто Маша. ,
Первые два скриннинга лучше делать на валека, потом сходите на третий скрининг в платную

Маша. Просто Маша. ,
ну там не сильно за руку то удобно, скажите ему
Вас, возможно, удут не только по животу смотреть,а вагинально тоже. Я не помню как это по научному называется у них.
Чот мне б было неловко не смотря на то,что на роды я с мужем собираюсь

можно здесь спрошу? на валека много врачей узи делает? может кто то лучше кто то хуже, может как то подстроиться и попасть к желаемому?

Neotkuda,
На первом так и смотрели
Кстати да ))) Об этом я не подумала. Тож не шибко хочется. Думаю, что и ему тоже ))

Рысёнок*: Оч большой у них объем рабочтобы пап еще пускать

Каким образом объём их работы увеличится, если ещё один человек тихонечко на стульчике позырит на экран?

Маша. Просто Маша. автор темы: ему очень хочется как в кино ))) Когда родители за руку друг друга держат и в экран пальчиком показывают.

а когда родите, вместе заглядывать на улыбчивое дитя в кроватку и умиляться
вы подготовьте мужа-то к реальности))

Маша. Просто Маша. ,
ну вот)) так что, идите спокойно вдвоем, зайдет видео поглядит)

аноним,
А потому что папы тихонечко не сидят. Вот у меня тоже все заходят и говорят-я тихонечко, ничо говорить не буду. А потом-ой,а это что, а это рука,а это что промелькнуло? А можно сфотать,ой а остановите ихображение!Представляете как мешает работать?особенно когда у тебя еще толпа сидит на узи за дверями, а посмотреть надо огого сколько всего? Я понмаю,что папам хочется посомтреть,но тогда идите в платную клинику,где олчаса на обследование и нет толп-все покажвт и расскажут

Рысёнок*,
А почему я должна идти в платную клинику? Вообще-то страховая платит за мой приём. Да и я не хило с белой зп отчисляю в ФМС.

Правила заранее озвучивать надо, люди ведь не тупые.

аноним: Вообще-то страховая платит за мой приём.

страховая платит за узи, а не аттракцион

Колубара,
Так это для каждого разные понятия. У меня муж - воспитанный, образованный человек, поход с ним к доктору для меня не аттракцион.

аноним: . У меня муж - воспитанный, образованный человек

это тоже гарантируется полисом омс?

Колубара,
Вам - нет

аноним: Вам - нет

что мне нет?

аноним,
Не должны))))) вас и не просят-вы же проходите скрининг бесплатно,причем абсолютно,по полису омс)))) присутствие вашего мужа полис не оплачивает, и кол-во пациентов не уменьшает)))) я писала про платные клиники в том случае,если вам хочется порассматривать экран вместе с мвжем и позадавать вопросы что и где у ребека находится))))

Рысёнок*: порассматривать экран вместе с мвжем и позадавать вопросы что и где у ребека находится)))) :

Да с чего бесплатно то? Выше написали уже, что платим за это с белой зп не хилые взносы. И какая разница я буду задавать вопросы ДОКТОРУ или муж? Мы же не по очереди заходим, а вместе. Бесит вот такое отношение докторов, что если я пришла "бесплатно", то я как будто всем должна(((((.

Колубара,
страховая платит за узи, а не аттракцион:

Это для Вас атракцион, а для родителей ожидающих ребенка, переживательный момент. Очень жаль, что есть доктора с таким мнением в области акушерства. Шли бы учиться тогда на проктолога, где действительно все четко и по делу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы