Колясников Валерий Дмитриевич. Отзывы.

Девочки как все прошло именно с этим врачом? Как по денежному вознограждению договаривались? За сколько дней кладет на ПКС? Интересует все.

Оплачивала в рд, для меня он лучший!!! Знакомой делал второе пкс, осталась тоже очень довольна тк первое ( у другого врача) вспоминает с ужасом.

dasya999,
А сколько заплатили? Вы по контракту да? Или лично в карман ему заплатили? Я с ним договорилась уже, но про деньги он сказал при личной встрече поговорим. У меня пока 33 недели, он сказал на беседу прийти в 36недель

По контракту, 25.000.

Всё прошло отлично! Официальный договор на врача и на палату люкс. Утром пришла на ПКС, сразу оформили и в предродовую, сразу с мужем, там анализы, КТГ и потом в операционную. Колясников потом каждый день заходил интересовался самочувствием моим и дочки.

он замечательный!!
24 года назад принимал у меня очень непростые роды.
Все обошлось.

dasya999,
А 25тр по контракту это только за врача или это вместе с палатой?

Аноним ,
Выбор врача 25 тыс
Палата отдельно.
Платила в кассу. Зачем геморрой с конвертами???

Пришла в день кесарево. Сейчас за ранее не кладут.

Очень хороший врач и человек! Оба раза у него было КС, все сделал аккуратно, об операции напоминает тонкая еле заметная бледная полоска внизу живота. После операции несколько раз навещал, спрашивал самочувствие.

Спасибо от души!

Про конверты вообще нельзя на форумах писать. Это взятка должностному лицу. Подставляете доктора.
Если вам дали такую возможность, не надо трубить об этом на всю ивановскую и посты свои подотрите.

Чудесный! После его КС, я бы к нему ещё на одно уже через неделю вернулась))

Давит на живот при родах
После этого у многих речевые проблемы. Я общаюсь с двумя у кого такие последствия, плюс я
Роды были 5 лет назад
Из нас троих, с кем я общаюсь ц одной женщины было 3 родов с ним, первый ребёнок умер от СВСМ у двух других алалия
Я не могу гарантировать что вина его, но и исключить не могу, так как давил на живот сильно хотя я и сама вполне могла, роды вторые, была плановая стимуляция. Речевые проблемы врачи говорят либо в беременность что -то произошло либо в родах. Ходила нормально, пару раз болела

Мне второе ЭКС делал, роды начались за сутки до планового, положил за 2 дня до ПКС. Шов практически не видно, делал по первому, хотя сначала планировал сделать второй разрез, т.к. первый шов очень низко. Исключительно положительные впечатления, через день после операции приходил интересовался как себя чувствую.

Отличный врач. Вторые роды с ним по контракту, как праздник просто вспоминаю. Хотя крупный ребёнок и шёл как и старший задним видом(не самая удачная позиция, считается сложной) .
Старшего в 10ке рожала. смогли только щипцами достать, даже вакуум не помог. Хотя маленький был.
А здесь сама за 2 часа от первой схватки родила, с небольшим разрезом по первому шву, так как не эластичный был.
Заключайте официальный контракт. 25000 руб. За пост врача. Плюс дополнительно оплата палаты 7000 (если по месту жительства к ним относитесь) или 21000(если другой район).
И как минимум уберите здесь свой пост про деньги, зачем врача подставляете.

У меня ни одного поста про деньги в руки нет! Я и спрашивала про контракт. Про карман спросила , может есть традиция благодарить врача. Первый раз рожала бесплатно и давно это было

Про беседу я имела ввиду , личный осмотр врача и изучение обменной карты, ну и ознакомление с прайсом

рожала у Валерия Дмитриевича, ПКС, очень классный дядька) все четко, аккуратно. Приходил =спрашивал как дела все время пока лежала. Лучше оформить и палату и роды, не каждый день ведь такое событие)

Девочки, во сколько недель нужно прийти к нему на прием? И, о каком роддоме идет речь?

И при ПКС 21 тр за палату - это за определенное кол-во суток или пока не выпишут?

Тоже рожала у него. Вторую дочь бесплатно в 27, третью у него же, уже платно, в 40. Все прошло и первый и второй раз очень хорошо. Со второй немного зашивали, дочь была крупная, с третьей ни единого разрыва, ни одного шва. Очень-очень благодарна ему.

Он мне делал ЭКС. Все на высшем уровне и совершенно бесплатно )))

За палату платила отдельно, 3500 за сутки, отдельная палата с отдельным туалетом. В.Д приходил каждый день, интересовался нашим здоровьем.

Я наверное, накину на вентилятор))) Рожала с ним почти 3 года назад. Договаривалась лично. Приехал с неохотой, было видно что все ему хочется сделать побыстрее. Вколол мне окситоцин, хотя роды и так были стремительные. Ну и... полголовы ребенка родилось когда никого не было в родзале... А так да, душка...))) За вторым точно не пойду к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы