Плановая госпитализация кс - на каком сроке?

Сегодня кардиохирург дала направление на роды в омм. Прошлый раз рожала там же. Положили за 2 недели до пдр. Прокесарили в 39 недель. Сейчас гинеколог говорит, что только в 39 ложить будут. Что-то то поменялось за 2 года или нужно все таки заранее? Может кто то также на плановое КС ложится в омм, подскажите, девочки, на каком сроке вы прошли однодневный стационар и когда вас пригласили на госпитализацию?

Вот тоже интерисует, только в 40 роддоме. Автор извините , что в вашей теме. Как вообще кладут на ПКС ? Там заранее нужно ложиться?

в 14тоже только в 39 недель на пкс. Положили в четверг, осмотрели только в пятницу, в выходные планово не делают, сделали в понедельник

olanep,
Напрягает тот факт, что ведь роды могут начаться. Не очень хотелось бы в бреду и неадекватно объяснять свои диагнозы и отвечать на медицинские вопросы

ОПЦ.
Меня планировали положить на ПКС за две недели до ПДР, 30-го числа - в тот же день должны были и прооперировать.
28-го приехала на скорой в РОДАХ. Нежданно, очень быстро, испугаться практически не успела. В итоге 30-го нас выписывали)
Родила кстати даже без разрывов)

Аноним автор темы: Не очень хотелось бы в бреду и неадекватно объяснять свои диагнозы и отвечать на медицинские вопросы

Кстати очень отвлекало от схваток. Я до самых потуг ходила по коридору в халате и просила анестезиолога))) Не верила что рожу. Ждала КС. А вокруг медики, кто кровь у меня взял, кто вопросы задаёт - а тут на - затужило, так в халате и родила... Успели на кресло увести. Я очень боялась рожать сама. Я уже в потугах просила "РЕЖЬТЕ", но увы) Улыбались и говорили, что поздно, подписывай согласие. Успокаивали очень, и все показания к КС соблюдали, очень осторожно рожала и тихо. Хоть и быстро.

В 40рд на ПКС в 39 нед в конце прошлого года

За неделю положили. Но я домой ездила на авто. Сдалась за день окончательно, в 40 недель

Аноним автор темы: в бреду и неадекватно

В каком бреду?)))) Всего лишь схватки будут, если что, ничего смертельного)
А для ляли даже лучше, если КС будет после схваток. А, может, и сами родите!
Удачи вам!

Ms. Fox,
Сама нет - кососуженный таз. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы