Мигрень

Доброе утро!
У меня срок 20 недель. Вчера , примерно в 15 часов началась мигрень с аурой. Поспала часок, боль не ушла до самой ночи. Сегодня с утра болит меньше, но боль сохранилась при поворотах и наклонах. Вечером ещё была температура 37,2. Вопрос в чем, идти ли сейчас на работу или пойти к своему доктору? Спасибо.

Аноним автор темы: или пойти к своему доктору

Вы знаете, у меня часто в прошлую беременность болела голова, хотя ни до, ни после такого не было. Видимо, из-за гормонального фона. Сходите к врачу, конечно. Мне немного помогал специальный пластырь от головной боли.

к доктору конечно
бальзам вьтетнамский золотая звезда в виски втирать немного помогает, ну или хотя бы мазь доктор мом

Оооо, мигрень... на сроке 5-8 недель было невозможно. Приступы по 2-3 суток и перерывы в 2 дня... И ведь ничего нельзя из препаратов Лежать, рвать (простите)...
Идите к доктору, конечно, работать тяжело с этим делом.

Ms. Fox: у меня часто в прошлую беременность болела голова

болит голова и мигрень это разные вещи
к врачу конечно

@ноним: это разные вещи

да ну?) принципиально разные?

@ноним: болит голова и мигрень это разные вещи

Добавила бы "мигрень с аурой": у меня при приступе мигрени зрительная картинка видна как бы через помехи, я путаю слова и открывается рвота. Это не просто "голова болит"

Ms. Fox: да ну?) принципиально разные?

мигрень это диагноз и ставится он неврологом
а если "ой, что то голова болит, я пошла на работу" - это не мигрень
при мигрени - дикая головная боль, свето и шумо боязнь, беспричинная рвота, даже воды иногда невозможно попить - все обратно идет, о том что куда то идти и речи быть не может

конечно у всех по разному, но просто от головной боли можно и таблетку выпить, от мигрени таблетки помогут если "поймать" в начале приступа, потом бесполезно - на 2-3 дня выпал из жизни
и ничем эта гадость не лечится
завидую тем, кто никогда этого не испытывал

Мне невролог разрешал при мигрени пить цитромон со второго триместра

Ms. Fox,
Да! И хорошо, что вы не знаете разницу

Мне при головной боли нурафен помогает, при мигрени нет, только специальные препараты

МаpиАнна: Добавила бы "мигрень с аурой": у меня при приступе мигрени зрительная картинка видна как бы через помехи, я путаю слова и открывается рвота. Это не просто "голова болит"

та же фигню. плюс рука не чувствует ничего, слова прочесть не могу. суматриптан помогает

парацетомол хотя бы выпейте.

Аноним автор темы: идти ли сейчас на работу или пойти к своему доктору?

а вы в состоянии идти на работу? (спрашиваю как человек страдающий мигренями много лет)

Аноним:
та же фигню. плюс рука не чувствует ничего, слова прочесть не могу. суматриптан помогает
ЦитироватьОтветитьМодератору

Как про меня написали. Все тоже самое. В беременность просто лежала с капустным листом на голове и терпела

При мигрени во время беременности можно и помогает магнеВ6 или магнелис В6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы