Пробка?

Сначала я была уверена что это она, но тут что то засомневалась)
Срок 38 недель, идёт 39ая. Вчера появилась небольшая слизь, думаю ну вот она(пробка в смысле). Сегодня утром прям комок слизи вышел. Тоже сомнений нет вроде. Но сейчас опять что то подмазывает, и как бы не мазня, а именно склизкие сопли (прошу прощения но это лучшее описание ). Цвет нормальный, ничего не напрягает.
Поделитесь у кого как было, нормально ли что несколько дней она отходит. На той неделе была у Г сказала матка готовится активно, пропускает 2 пальца. Роды вторые будут

Может же выходить не сразу, а в течение нескольких дней.

Ага тоже несколько дней отходила...склизкая и немного с кровью, родила через недельку.

Нормально, почти неделю выходила, притом темного цвета, съездили в роддом сказали главное не алая кровь)

Я в тот же день родила часов вере 8 после отхождения. Пробка была как большой и бежевый кусок силикона, на затычку от раковины похожа, прозрачная с бежевыми или розовыми прожилками и все. Больше не было ничего. Думала, что не рожу так сразу..

У меня несколько дней также выходила , родила ровно в 38 недель.

Аноним ,
Во второй раз так и было, 2-3 дня по чуть-чуть, на 3-4 больше выделений, на 4 день родила за 1.5-2 часа.

Девочки, сегодня опять выходит слизень, но уже с кровавыми прожилками. Что то страшно стало. И треники такие болючие стали, прям сильно ощутимей.
Напугали кровянистые следы. Нормально это или ...?

Скоро родите. Так же было.

dulsiney,
Скоро это сегодня?

Блиииин как перестать боятся вот вроде морально настроилась , а чуть что сразу паника и страх

У меня через 2 дня было, после пробки с кровью

Аноним автор темы: паника и страх

Панику убрать. Расслабиться и отдохнуть. Почитайте про изменения гормональные перед родами: надо успокоиться, чтобы адреналин не вырабатывался.
Погуляйте, выпаться хорошо можно. Душ принять расслабляющий :) может с ароматными маслами, так как после родов на душ и помыться будете тратить по минуте, пока ребёнок с кем то или спит:)

Арсенья,
Да знаю про адреналин и почее, но не могу ничего с собой поделать
Роды вторые от этого ещё страшнее

Аноним автор темы: 38 недель, идёт 39ая

Есть ещё все шансы дней десять походить

Аноним ,
А в роддом не пытались съездить? У меня вот так тоже с первым пробка отходила, а через 12 часов я родила.

Аноним автор темы: Роды вторые от этого ещё страшнее

У меня со второмы родвми даже пробка не отошла просто схватки были, думала пробные или как их там называют, они у меня по утрам бывали, а нет позвонила через 2 часа в скорую увезли в роддом, там пока оформляли и подняли в родовую меньше чем через час в родовой я родила.
Так что лучше съездите в роддом.

1986Irinka,
1986Irinka,
Честно говоря оттягиваю это момент как могу
Ибо страшно
Жду регулярных схваток и поеду, не хочу в патологию ложиться

А ещё акушерка моя завтра будет на смене)
Вот уговариваю малыша до завтра по терпеть

Кому интересно я родила)
Случилось все довольно быстро, но оооочень больно!
Поступила в роддом в 22.30 и в 23.40 уже родила)
Нет, конечно схватки были и дома уже очень болючие, но до последнего сидела дома) чему несказанно рада)

Аноним ,
Поздравляю !!!

Поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме

Аноним ,
здоровья и Вам и малышу!))

zaharushka,
мама,
Neotkuda,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы