Продуло спину, чем лечить?

Девочки, чем лечить спину, продуло, вчера мыла стекла на балконе и видимо просквозило, беременность 26 недель.

Вам кроме грелки и терапевта наверное никто ничего не посоветует. Идите завтра к дежурному врачу.

Lapulya_82 ,
Грелку вообще не рекомендуют, мне меновазин невролог назначал, но срок был поменьше

К врачу.раз беременна.
А я обычно типа найз принимаю (нпвп).вит группы В

не грейте ничем. Идите к неврологу. Помню, мне выписали гомеопатическую мазь Траумель+ лежала на иголочках - иппликатор Кузнецова, но с ним тоже осторожно надо.
НПВП нельзя в беременность.Как мне говорил врач, хочешь лечи, хочешь не лечи, боль пройдет в течение 3-4 недель в любом случае. Купите бандаж для беременных, который отдновременно поясницу держит (у вас поясница болит?)

Меновазин отлично помогает, в бутыльке жидкость, наносите на кожу и растираете, потом шаль или одеяло, через 15 мин уже легче. Самый безаредный вариант, внутрь принимать не нужно, до ребенка не дойдет и это не антибиотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы