Как часто вам назначают прием?

Беременность, срок 20 недель.
На прием хожу раз в месяц - 8, 12, 16, 20 недель.
Наблюдаюсь на А.Валека.
Просто со старшим ребенком 10 лет назад ходила ощутимо чаще, вот и задумалась)))

Так же хожу. Наблюдаюсь в ЖК

Аноним ,
Я ещё не встала на учёт, но 11 и 7 лет назад (о боже, а как будто вчера!) ходила, так же как вы сейчас, раз в месяц, а перед родами раз в неделю.

Раз в месяц до 30 недели ходила. Хотелось еще реже, вам зачем чаще ходить?

А что не так? Я ходила так же до 22-24 недель. Потом, кажется, раз в две недели. После 32-34 раз в неделю. Но точно не помню уже. Если все нормально, зачем каждый день в ЖК наяривать?

Так же хожу, раз в четыре недели.Тоже на А.Валека. Сначала очень радовалась, т.к. далековато мне ездить, потом, тоже напрягло(вроде чем больше срок, тем должны "чаще встречаться"...Сейчас только уже за больничным пойду в 30 недель....там посмотрим когда назначат

Спасибо))) в жк ходила раз в 2-3 недели просто

Ой, что-то я тоже раз в месяц. Пару раз было раз в 2 недели в начале самом где-то.
если всё хорошо - чаще не будут назначать приём. Если беспокоитесь - сходите сами вне плана.
ЖК Амундсена, Пильникова врач, если что

В ЖК вроде ходила раз в 3 недели. Там же вроде по полису положено какое-то кол-во осмотров (8 или 10), вот так и рассчитано. Раньше 11ти недель все равно вроде не ходишь, только поставиться на учет.

Аноним ,
во втором триместре будите ходить раз в 2 недели, в третьем - каждую неделю....успеете находиться еще

По стандарту до 20 недель каждые 4 недели, до 30 - каждые 3, потом каждые 2.
А что там чаще делать? Ходила так и в 2008, и в 2011.

Аноним автор темы: Наблюдаюсь на А.Валека.

Вот тоже на Валека раз в месяц назначают..Уже 2-ой триместр заканчивается. Посмотрим, что в 3-ем будет.

6 лет назад ходила раз в месяц до 30 недель, потом 2 раза в неделю, вроде.
А сейчас раз в 3 недели почему то назначать стали

Аноним ,
Мне на валека каждую неделю назначали с 12 по 16, в сл раз -через 2. Кто у вас врач?

Ходила раз в месяц, потом раз в 3 недели примерно. С 30 недель раз в две недели пока...это на Валека. А что там чаще то делать-взвешиваться? Если необходимость есть, можно придти внепланово всегда об этом предупреждают. Будут проблемы с анализами, тоже внепланово пригласят.

всю вторую беременность ходила примерно раз в мес, ну уже перед родами может раз в 3 недели, в первую да чаще и перед родами. раз в 2 нед, потом а 9 мес каждую нед ходила

Аноним автор темы: Наблюдаюсь на А.Валека.

каждые 2 недели таскаюсь. замучалась уже

У нас в жк вообще до 30 недель раз в пять недель, потом через три недели, по конец срока раз в две недели. Мне достаточно этих приёмов, всё равно толком ничего не смотрят и не говорят

В первую ходила сначала раз в 3 недели, как в декрет вышла раз в 2 недели. Сейчас раз в месяц, после 25 недель раз в 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы