Отзывы о патологии в ОММ

Девочки! Кто лежал в ОММ, какие впечатления???

Аноним ,
С едой не очень, а так все нормально.

Аноним: С едой не очень, а так все нормально.

С бытовыми условиями тоже (в душ с третьего этажа в подвал ходили), зато врачи отличные!
И это главный аргумент в пользу ОММ!
P.S.: я в 2011 лежала, сейчас, возможно, уже и не так все в бытовом плане.

2016 еда так себе. Есть буфет. Бытовые не изменились.

С непривычки все в шоке от бытовых условий. Народу много, туалетов мало, душ в подвале, работает с 8 утра до 19 вечера, четыре кабинке на два огромных отлеления. Как оказалось, туда же ходят мамы из детской клиники, потому что там вообще условия для мам просто треш.
Но ко всему можно привыкнуть.
Я в последнюю беременность лежала там с 24 августа до 2 декабря 2016 года. Вспоминаю с теплотой )) но я знала как там все устроено, тк уже отдыхала в патологии в 2007 и в 2011 году ))

а для меня еда не такой уж ужасной показалась, родила в январе, ну не ол инклюзив конеш как в Турции))

Лежала в августе 2015 года. Сперва конечно шок:(. В палате нас было 4 человека - жесть. Хорошо, что на улице было не жарко. Постельное белье выдают, но можно принести свое. Кровати конечно, не айс - спина уставала на последних неделях уже ощутимо. В палате была раковина. Туалеты на этаже. Про душ уже тоже написали здесь. Для меня еще было адом подниматься по лестнице на последний этаж. Еда просто ужасная - никогда не думала, что можно испортить гречневую кашу, поэтому еду мне приносили либо сами ходили в буфет, который тоже в подвале и туда-обратно опять по лестницам:(.
Процедуры все в первой половине дня, а во второй можно на улицу ходить. Народу да, много. На все процедуры очередь, особенно на КТГ. Еще для меня было сперва шоком (потом привыкла), что смотровое кресло стоит прямо в кабинете КТГ, хотя может быть, сейчас они это исправили.
Очень внимательный и отзывчивый персонал - все - от санитарки и до заведующего.

ОММ уникален, врачи золотые! Двое моих детей там появились!

KOSHU,
А нас было 7 в палате))

Крутая больница)) спасибо врачам)) да , дущ в подвале, еда странноватая, но человек привыкает ко всему)))

Mamaez,
+10000 согласна. Главное врачи отличные.

Я лежала в мае 2016 - по мне так норм, туалетов мало , душ в подвале , но честно говоря постоять в очереди 5 минут с какой нить девочкой в таком же положении - ничего сложного. По еде - ничего особенного конечно , дешманское все.... но есть можно, лично я завтракала там , а на обед ходила в Алатырь через дорогу ))))) ужинала тоже в омм. К персоналу претензий нет . Конечно после родов проблем много было , но тут искать виноватых бессмысленно....дочка у меня здоровая родилась тем путем КС)

Девочки! Возможно я большинство разочарую, но у меня с ними был крайне печальный опыт. Когда меня направили в ОММ, ехала туда с уверенность, что мне помогут, ведь там врачи с большой буквы, как многие пишут. Я была крайне разочарована как отношением и профессионализмом персонала, так и остальными условиями. К моему сожалению мне пришлось пройти все круги ада в этой больнице и побывать во всех трех отделениях. Я не то чтобы за деньги, я там бесплатно бы никогда не хотела больше оказаться. Конечно может кто обследуется, рожает платно к ним особое отношение, но я себя ощутила био материалом на котором можно провести очередные эксперименты и поставить опыты. Не буду вдаваться в подробности, но там я потеряла своих деток. И ни их ученные степени, ни их профессионализм мне не помог. А еще и получила от них "подарок". После ОММ, через месяц поехала на чистку, так как остался кусочек плаценты. А ведь перед тем как выписать, мне провели УЗИ и сказали, что все чисто. Оказалось в очередной раз вышла ошибочка с их стороны. Хорошо, что я догадалась через месяц провериться на УЗИ, а там меня ждал такой чудесный подарок, который мог бы обернуться кровотечением. Дай Бог, девочки, чтобы никому не столкнуться с тем печальным опытом, который получила у них я, но не могу сказать о них ничего хорошего. ФИО врачей тоже не буду освещать, пусть останется на их совести. А то что касается бытовых условий, я думаю как в большинстве муниципальных больниц. То что касается еды, то конечно для меня все показалось настолько противным, я бегала в буфет, там еда была более вкусная и разнообразная, конечно не скрою, мне повезло, что я местная, родные возили кушать чуть ли не каждый день. Не подумайте, что я привыкла к изыскам, но к еде очень избирательно отношусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы