Вессел

Подскажите,сейчас вессел назначают до конца беремен-ти пить или в 36 отменяют?и без препарата страшно и кровотечения боишься.К Путиловой не смогу наверное попасть уже.

Я до 35-37 недель пила, точно не помню, но лучше все-таки у врача уточнить, как будет полезнее в вашем случае

В противопоказаниях прочитала, что в первом триместре нельзя. Мы планируем, в процессе. Я его перестала пить.
Кто пил?

я пила с 18 недели до 38 почти, мне Винокурова говорила отменять за 10 дней до п.д.р, но у меня роды случились раньше чем должны были.Если есть вопросы пишите

mamochka32,
Я пила обе беременности в первом триместре, пить до самых родов Путилова сказала, на ночь выпила, утром КС, все норм, никаких кровотечений, но рожала в омм, они знают что и как, и после ещё месяц пила

Пила со 2 триместра,до самых родов и плюс в 3 клексан так же до родов, ттт кровотечения не было

mamochka32,
Я пила 2 месяца до беременности и с первого дня зачатия до 16-ти недель, потом на более серьёзные препараты перевели. Первые недели самые важные. Кому будет лучше, если беременность замрёт? Не просто так ведь, наверное, вам его назначили? Тем более эффект от него не сразу, он должен накапливаться в организме.

mamochka32,
Так же было, при планировании за несколько месяцев пила, как 2 полоски увидела, то отменили, первый триместр продержалась на большой Жозе курантил, ну а со 2 триместра уже пила вессел. Да, я читала, что в омм его в 1 практикуют, но я не хотела эксперименты ставить на себе, тк в инструкции указано, что нельзя.

А кто пил дл самых родов вы по 2 таб.2 раза или по 1 таб.2 раза пили?

Аноним ,
мне увеличили дозу по 2 таблетки по 2 раза на 31 неделе, в 36 должно было быть кесарево, говорили за 2 недели отменять, но родила раньше в 33-34 недели. Особых проблемм по этой части не было, но тоже боялась кровотечения

Аноним ,
2 таблетки 2 раза в день вторую беременность уже пью, по 1 мне мало

Хоспидя., я решила, что Вессел- это имя

mamochka32: Кто пил?

Я до Б не пила, Путилова отругала и назначила сразу же пить (это недель 7 было, когда я к ней пришла). Вообще она говорила пить его и беременеть на нем.

Аноним автор темы: А кто пил дл самых родов вы по 2 таб.2 раза

Пила до родов по 2 таблетки 2 раза в день. На ночь анестезиолог сказала не пить, утром было кесарево. Но я первая шла.

Вы до кс пили,кровотечения не было?

Аноним автор темы: Вы до кс пили,кровотечения не было?

я пила до кс по назначению врача.

Спасибо большое за ответы!

Аноним ,
Пила по 2 таблетки 2 раза в день. Путилова сказала не отменять совсем, риск кровотечения такой же как и без вессела. У меня было пкс в это воскресенье, в субботу вечером выпила 2 таблетки. Следующие в воскресенье вечером и ещё месяц после родов путилова сказала принимать

Спасибо девочки!как обычно,столько страхов перед родами,надеюсь все хорошо пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы