Чешется родинка

В третьем триместре заметила, что родинка из плоской превратилась в выпуклую, шершавую и стала чесаться. До этого у меня была всего 1 выпуклая родинка. Она преобразовалась в висячую - выросла ножка. Но она не чешется.
В интернете пишут, что это м.б. признаком меланомы.
Не знаю, что делать и куда обращаться. К терапевту за направлением к онкологу? Кто сталкивался?

У меня в беременность папилломы появлялись и вырастали, потом сами отсохли. Гормональный фон меняется, вот и лезет всякое. Но к дерматологу сходите на всякий случай.

Сходите к дерматологу-онкологу. Посмотрят в дермотаскоп. Муж неделю назад 15 штук удалил в угмк, перед этим как раз там их смотрели на дерматоскопе. После удаления на гистологию отправили

А кожа под не не растянулась? У меня в беременность родинка на груди сначала растянулась, потом почернела и треснула. Я думала с ума сойду до приёма дерматолога, но оказалось все хорошо- последствия растяжения кожи. Тоже в 35 недель дело было.

То же самое после б. было. Родинку удалила.

Аноним,

Кожа не растянулась, родинка на спине.

покажите дерматологу делов то, если потребуется после родов удалите

Litchi,
Как к нему попасть? Никогда раньше не была у дерматолога. Где искать - в квд?

Аноним ,
по месту жительства запишитесь и платно в любой мед. центр, ничего сложного вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы