ЖК на Антона Валека , ОММ

Как можно встать на учёт в ОММ или на Антона Валека после ЭКО?

Если стояли на виз-бульваре -на а.валека сразу берут без жк.

Меня взяли. Из ЦСМ справку брала. Можно через свою жк

Znayka,
В ЦСМ врач давал или в регистратуре ? У кого попросить ? Вас на А.Валека направили?

можно здесь спрошу
я наблюдалась на Валека 5 лет назад
сейчас говорят вставать на учет в ЖК по месту прописки, они сами делают запрос на Валека
так ли ? кто недавно вставал на учет так ?

Нечего на Валека с эко делать. Если еще к Пуховой прикрепят.
Только омм.

Аноним,
А как попасть в ОММ ? (не двойня.)

vtbins87,
Платно вестись. К той же Винокуровой сходить на прием и у нее же и вестись.

Мне на валека не очень нравится, но я и в жк не была. Точнее нигде не была, кроме а.валека))) но как-то непродумано все, много 'живых' очередей. Врач, кот.ведет, мазок взять не может. Надо приезжать в др. день с 10 до 12. Я всего там 4 недели, раз 50 уже съездила.

vtbins87,
Врач давала, но это было в 2008 году. На учете была как раз у Пуховой - абсолютно нормальный врач

Меня из жк направили. Врач дала направление через заведующую.

Спасибо , про Ант. Валека поняла . А в ОММ только платно получается?

Znayka,
Ну а мне этот врач так накосячил, что ребенок родился раньше времени со всеми вытекающими.
А потом она сказала:"Ну а что вы хотели. У вас же эко. У вас же столько проблем. Все закономерно. "

vtbins87,
Или иметь областную прописку и проблемы с кровью или сахаром.

Аноним,
Вина врача доказана, надеюсь?
По теме: я платно ходила к Селиванову в ОММ

Аноним: Мне на валека не очень нравится, но я и в жк не была. Точнее нигде не была, кроме а.валека))) но как-то непродумано все, много 'живых' очередей. Врач, кот.ведет, мазок взять не может. Надо приезжать в др. день с 10 до 12. Я всего там 4 недели, раз 50 уже съездила.

Я на А.Валека наоборот много времени экономила и ездила реже, чем в обычную ЖК. А с очередями как повезет, бывало и без очередей. Ведите беременность в платной клинике, но у меня и в платной клинике случалось, что приходилось в очереди посидеть.

Аноним ,
Встаете в свою жк на учет и они оттуда экошниц отправляют на Валека уже сразу к конкретному врачу. Мне на Валека и удобно и врач нравится. А в ОММ просто так не попасть бесплатно. Если показания будут, вас отправят туда на консультацию или на учет переведут.
Честно говоря не вижу необходимости без особых показаний пытаться в омм попасть чтоб в очередях посидеть...экошная беременность одноплодная ничем особым не отличается от обычной, ну разве что поддержку правильно отменить

vtbins87,
Из цсм сейчас напрямую не встать на Валека на учет. Или через свою жк или, если наблюдались на в.б. то через них.

Спасибо всем большое за помощь и разъяснения !

Znayka,
Сивова с Путиловой сказали что меня проглядели на Валека. Нет оснований им не верить. Они и мне и ребенку жизнь спасли.
А так в суд мы не подавали.
Но для себя выводы я сделала.

Аноним: нигде не была, кроме а.валека))) но как-то непродумано все, много 'живых' очередей

В ОММ тоже вечная толпа у кабинетов. Причём сначала на приём к своему врачу, потом на УЗИ, например (УЗИ первого триместра делают в одном кабинете, второго - в другом, третьего - непонятно в каком ), потом обратно к своему врачу. Кого-то врач вызывает вдруг из середины очереди. Принимает по 2-3 человека в кабинете одновременно.
Я в соседний кабинет к врачу ходила по другому вопросу несколько раз. Мне так жалко было беременных, которые уже запутались кто за кем и в какой кабинет им надо...

tanja0515: Я на А.Валека наоборот много времени экономила и ездила реже, чем в обычную ЖК.

Мне тоже кажется, что нормально на Валека. Да, очереди есть, иногда к своему врачу приходится долго сидеть в очереди, иногда нет. Там же кто без записи срочно, кто после родов, тоже без предварительной записи, кто на минуточку за направлениями, декретом и т.п. Ну это издержки любой гос.больнички. А в остальном наоборот мне понравилось, что кровь, мазок до 12 принимают, можно приехать попозже и в очередях не сидеть. моча прямо перед приемом, не надо с утра тащить заранее. К терапевту, окулисту, на узи брюшной полости, экг, можно сказать что и не было очередей...

Я в омм наблюдаюсь, платно, конечно, на Валека хожу для галочки. Областная прописка, диабет и проблемы с кровью сейчас не показания для омм, сняли с них финансирование даже областников с диабетом, и не омм виноват, а государство не желает финансировать, институт-то федеральный, очень жаль, развалят видимо скоро совсем их((((
И на Валека дурдом с этими анализами, приехала сдать назначенные 3 анализа, в итоге сдала только 1!!! Гормоны весь июнь они не принимают, с посевом мочи не уложилась в отведённое время, так как в пробках простояла ужас сколько, весь центр и Виз стоят(((( и не собираюсь снова ехать и пересдавать, нет у меня возможности по 50 раз ездить (((

просто,
А в июле начнут?

просто,
Znayka,
Astrum*,
Позвонила в ОММ сказали что даже платно к ним не попасть , только по показаниям . Даже на приём не записали .

просто: И на Валека дурдом с этими анализами, приехала сдать назначенные 3 анализа, в итоге сдала только 1!!! Гормоны весь июнь они не принимают, с посевом мочи не уложилась в отведённое время, так как в пробках простояла ужас сколько, весь центр и Виз стоят(((( и не собираюсь снова ехать и пересдавать, нет у меня возможности по 50 раз ездить (((

Скорее всего - это ваша неорганизованность. Я наоборот сдавала все анализы в один день, у них анализы принимают дольше, чем в обычных ЖК (не уложился за 1-2 часа и все приходи в другой день). Ездила, когда ремонтировали дорогу возле центрального стадиона и не могу сказать, что часами сидела в пробках, ездила тоже с другого конца города и не опаздывала. Меня почти все устроило, а сравнивать есть с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы