В 32 недели примут в Санаторий Леневка?

Хотим поехать с мужем отдыхать. Примут на таком сроке меня без лечения? Может другие варианты предложите не далеко от Екатеринбурга?

Когда я узнавала в 2015 году,мне 30 нед.озвучили как крайний срок.

Нет

Игрина,
Чико,
Просто можно ведь сказать что у меня 30 недель, откуда им знать. Часто при заселении муж вообще один регистрировал нас двоих, те мне можно будет вообще им не показываться?

shabynya ,
Так вас без санаторно -курортной карты не примут, а беременным еще и обменная нужна. Врачей то не считайте идиотами.

Ясно,
Я и не считаю идиотами. Читать внимательно надо, написано же было что без лечения еду

shabynya ,
Понятно, что беременные едут без лечения. Но документы в любом случае нужны.

Ясно: Так вас без санаторно -курортной карты не примут

если без лечения то только паспорт и полис нужен.
о сроке можно и не говорить

anfe,
Так то обменную карту нужно с собой постоянно носить.
Не будет санаторий нести ответственность за беременных на большом сроке.

Ясно: обменную карту нужно с собой постоянно носить

носить, но предъявлять не обязательно.
автору решать конечно. я бы не поехала сама. трястись в машине столько времени я бы не стала на таком сроке.

anfe,
Я и хочу не далеко от города, просто вариантов других нет ближе. Может подскажите?

shabynya ,
Дома сидите. Никуда не возьмут, в самолет и поезд тоже не посадят.

shabynya ,
самый близкий санаторий, наверно, на озере глухом, но я была там в детстве, как сейчас там не знаю.

shabynya ,
В Фонграде, Жемчужине Урала (Челяб.обл) есть программы для буд.мам, про сроки ничего не сказано, надо уточнять у них.
Если совсем близко- Раздолье в Косулино.

shabynya ,

там все строго
при оформлении у ребенка градусник показал 37.5 и нас чуть не развернули, а он набегался и впечатлился, пришлось ждать некоторое время и потом измерять заново.

shabynya автор темы: Я и хочу не далеко от города

ну 1 ч 15 минут ехать

Еще ближе есть базы отдыха на Таватуе, Балтыме в Сысерти.

shabynya ,
Я сейчас на Хрустальной, срок 30 недель, с двумя детьми. Есть бассейн, ходим каждый день, нужна справка от гинеколога. Питание хорошошее, плюс не далеко от города

Еше рассматриваю вариант-база отдыха Остров сокровищ

shabynya ,
Тоже хороший вариант. Про Хрустальную + в том что посещение бассейна 1,5 часа, можно не торопиться. Остров сокровищ вроде бы час в бассейне, если не 45 минут. Питание и там и там хорошее. Если будете брать хрустальную то лучше всего 6 корпус номера стандарт и комфорт, в отеле хоть и по дороже, но что то там все разваливается. На острове сокровищ жила во втором. И там и там слышимость в номерах оставляет желать лучшего ????

anfe: носить, но предъявлять не обязательно.

кто вас туда заселит без предъявления карты? живот же видно, администраторы опытные

stesi: Я сейчас на Хрустальной,

это база отдыха, а не санаторий, в отличие от Леневки

stesi,
по цене не подскажете?

Ясно,
Не несите бред, если нет лечения, никакие карты не нужны.
Бывали, знаем.

В 35 недель обменную так же не предоставляла .

аноним,
Смотреть на сайте надо, акции проходят.

Колубара,
Я знаю что база, автор и про базы спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы