ЖК Опалихинская и скрининг на Северном

Слышала, что сейча с июня с Опалихинской на 1скрининг отправляют на Северный. Кто уже ходил в июне? Как все проходит, долго ли по времени, как узист, предполагают ли пол ребенка? Хотела на Флотскую, показания не дотянули, настроилась на Валека, а тут огорошили, что скорее Северный будет.

Я 6 лет назад с бебеля проходила скрининг на северном. Пол не предполагают, по времени около 1.5 часов. Вам же время назначили?

Maritulya,
Нет еще, на след. неделе на прием, а там скажут. Еще переживаю, что старшего ребенка оставить будет не с кем, но с собой вообще не вариант.

Пол не будут предполагать.

Почему сейчас не разрешают в платной пройти, где удобно??

Скриниги Исхаков приходит делать. Отличный специалист. Пол мне 2 раза предполагал верно уже в 12 недель. Задавайте вопросы, будут ответы. Меня по крайней мере не оставляли без них)

mareyi,
давно там нет исхакова, скрининги в 2015-2016 проводил дектярев, 3 скрининг устюжанина

девачко: давно там нет исхакова, скрининги в 2015-2016 проводил дектярев,

Эх, жалко. Блондин, довольно молодой в очках? Если он, то все равно спрашивайте, разговаривает он при заинтересованности. Была у него на УЗИ по другому вопросу, все выяснила, что хотела)))

mareyi,
да это он наверное. нормальный врач, получше некоторых коммерческих

Я наблюдалась на северном и первый и второй скрининг мне делал Дектярев. На двери было написано: про пол не спрашивать, мужа не приводить (это касалось именно первого скрининга), а на втором он же уже сам спросил говорить ли пол ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы