Онемение живота

Что то напрягает это чувство уже. Немеет верх живота с права. К врачу в конце недели только. Что это может быть ? А ещё чешется ужасно. А ещё пальца немеют периодически тоже. Даже пока ресницы крашу может начаться онемение в пальцах. Срок 37 недель
Было у кого так ?

У меня так было на большом сроке, если сидеть долго в одном положении. Двигайтесь больше

Чешется это может перед растяжками. Вы мажетесь чем-нибудь?

[Фея],
Двигаюсь много достаточно. Это ощущение уже постоянно. Не зависимо от позы.
Limana,
Место прям под грудью там складка как раз) кремом мажусь против растяжек иногда. Но думаю не в этом дело

Аноним ,
У меня там же немело. А коленно-локтевая поза помогает?

лишь бы не тонус

[Фея],
Не пробовала
труляля,
Тонус то явно не так проявляется )

Аноним ,

Аноним автор темы: против растяжек иногда

маслом мажу , сразу зуд проходит .

Аноним ,
А я не поняла, думала весь живот)

Девочки, лежу сейчас и сильно жгет участок кожи который немел. Даже не знаю что делать. Думала может растяжки хотят появится и помазала бипантеном но ещё хуже стало. Смыла все лежу и жгет прям сильно. Что делать ?
У врача была она не знает что это, пощупала сказала кровь сдать.
Больно ведь мне прям ((

Может в скорую позвонить, если нетерпимо ?

я бы к остеопату сходила. У меня тоже такое было в беременность, причем часто. Ничего страшного

Аноним автор темы: У врача была она не знает что это, пощупала сказала кровь сдать

Ктг, УЗИ разве не назначила? Срок то большой, можно и рожать

Аноним автор темы: сильно жгет участок кожи который немел

Было так в периоды скачка роста живота. Как я поняла, это кожа рвалась просто. Не успевала растягиваться(( Во вторую беременность так было, в первую после 37 недель полживота немело, именно кожа. Неприятно, но помогли мне только роды.

У меня сейчас такие же ощущения, под рёбрами, оказалось это боль внутри, застой желчи. Выяснила все на УЗИ брюшной полости. Боль онемение и жжение было невыносимое

Съездила я вчера в роддом, так как кроме этой боли ещё и схватки как будто начались.
В итоге посмотрели меня сказали что схватки ложные. Отправили в хирургию, там сделали УЗИ взяли кровь мочу. Подозревали камни в жёлчном. Но ничего не подтвердилось. УЗИ и анализы в норме. Отпустили домой.
Утром сегодня проснулась уже все норм ничего не болит. А вчера прям на стену лезла очень болело(
Так что причину таких болей установить все таки не удалось. В роддоме сказали матка готовился к родам, я так думаю может живот начал опускаться и в связи с этим натяжение на коже получилось. Живот большой у меня.
И ещё новости про роддом) была в 40м он переполнен, они вчера и ближайшие 2 дня не принимают вообще, скорая перенаправлена на другие роддома. Берут только самообращением и то далеко не всех а только уже прям сильно рожающих. При мне одну сразу в родовую увезли а вторую домой отправили.
Вообщем, такие дела)

Аноним автор темы: И ещё новости про роддом)

Спасибо за информацию
У меня 39 недель, буду терпеть теперь т. к. настроилась на 40 рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы