Зайдите кто беременнел после рождения ребёнка с генетическим отклонением

Наблюдались ли вы у генетика во время следующих беременностей?
Где? Фамилия? Медучреждение? Кто туда направил?
Сдавали ли какие-то дополнительные анализы во время беременности, пускай платные?

Настрой у меня хороший, беременности 5-6 недель. Но хочу все проверить.

Расскажите о вашем опыте, пжлст.

Сразу направили на флотскую, там проходила 1 и 2 скрининг, анализы сдавала
На третий уже не приглашали, ттт ребенок здоров

Аноним,
Сразу из ЖК? То есть вы пришли вставать на учёт и вас отправили на Флотскую?

Беременела. Вставала на учёт на своём участке, требовала отправить на Флоцкую, приносила справки, что у старшего ребёнка есть отклонения и на первый скрининг отправляли сразу на Флотскую.

На Флотской можно и платно 1 скрининг пройти, если из жк не направят.

Хорошо, в ЖК планирую неделям к восьми податься.

А кто-нибудь сдавал кровь за 30 тр на генетические отклонения ребёнка в 8-10 недель?

Один ребёнок в с ВПР , но об этом мы узнали в его лет 10, ,2,3- этих никак специально не наблюдали, 4- преждевременные роды, вот к 5 в анамнезе появилось 1 ВПР, 2 преждевременными , и возраст 35+ - хотели меня на а . Валека сбагрить , я отказалась ( извините, если внутриутробный порок развития у ребёнка не то, что вас интересует )

аноним автор темы: Сразу из ЖК? То

Встали на учёт в жк и вам на первый скрининг направление на флотскую

теперь я слон,
Я думаю, что при внутриутробных пороках и генетических отклонениях схемы примерно одни.

аноним ,
По наблюдению за беременностью - да , это показание к скрининг на флотской, вас из жк туда и отправят, это и показание к наблюдению в более квалифицированном месте , вам предложат

аноним ,
Да, вы как придете вставать на учет, сразу говорите, что первый ребенок с впр/генетикой
Они вас сами запишут и сообщат дату
На флотской сдадите анализы и пройдете узи

Аноним,
Да, это я для себя уже уяснила, спасибо.
Ещё мне все-таки интересен этот тест за 30 тр, кто его сдавал?

Пришла в свою ЖК с УЗИ 5-6 недель, посмотрели анамнез, отправили на Валека с пометкой. 1 и 2 скрининги на Флотской, с доктором мы ну оооочень долго беседовали на 1 скрининге. Готова была к любой диагностике, меня отговорили.

Татьяна Вакалюк,
То есть на первый приём желательно прийти с бумагами? На словах, наверное, никто направлять на флотскую не будет?

аноним автор темы: То есть на первый приём желательно прийти с бумагами?

не было никаких бумаг. Все на словах.

У старшего впр,выявленное после родов в первые 12 часов. С младшим й и 2 скриннинг на флотской

я сама с ВПР. Приходила оба раза на 8 неделях в ЖК , по моей просьбе сразу записывали на скрининг на Флотскую. Потом без спешки ставили на учет ближе к 10 неделям.

У кого дети с генетикой - вообще без вопросов сразу туда направляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы