Можно ли квас беременным?

Всем здравствуйте! Вот собственно вопрос в названии темы) настала пора окрошек - и очень хочется, срок 15 недель

А почему может быть нельзя?

Сделайте с кефиром или минералкой))
Сама беременная квас старалась не пить, но оччччень хотелось))))) там такое брожение, ну и алкоголь минимально есть
Легкой беременности!))

Кто-то: ну и алкоголь минимально есть

Да сколько там того алкоголя :) Уж в 15 недель ничего не будет.

обе беременности пила, никаких проблем

Можно. Квас. Кефир. Айран какой-нибудь. Просто не 2 литра сразу))) а почему нельзя думали??? Минералка. Даже Буратино, если хочется???????? вопрос - в размере кружки ????

А почему может быть нельзя?

Можно почему нельзя.Только перед сдачей анализов нельзя.Белок в моче покажет.

Кто-то: алкоголь минимально есть

Как в кефире)))
Кушайте окрошку на здоровье, пейте квас.

Кто-то: Сделайте с кефиром

Так и в кефире есть. И ещё в с/к колбасе
Можно конечно)

Кто-то: кефиром и

эх, ну как вы так бЭзотвЭтсвенно

дуйте автор, сколько влезет

в разумных пределах полезно всё

ох и ах: Белок в моче покажет.

это из каких соображений?
Нельзя только если метеоризм и живот дует-усилится, дискомфорт. Но если нет этого-ничего от кваса не будет, в принципе

я только на большом сроке уже не ела с квасом, т.к. пучила от него. Но там от половины продуктов уже пучило

Аноним автор темы: Можно ли квас беременным?

Беременным можно все! Даже доширак

Очень много пила кваса в первую беременность, прямо вот очень очень его хотела и пила без особых ограничений. Так до самых родов от него и не отказывалась. Никаких побочек и неприятных ощущений кстати не было, ни отеков, ни белка в моче. Хотя последние недели пришлись на жару к тому же, квас никак не сказался отрицательно.

Я почему-то решила, что автор боится пить квас из-за возможного проявления молочницы, а тут алкоголь .....)))))

На поздних сроках нежелательно, там много сахара. А в 15 нед Пейте в разумных количествах

можно заменить на кефир с минералкой (50/50) - оч. вкусно. и уж точно не вредно.

Как мне сказала врач - беременность не болезнь...Почему нельзя-то? Пейте, если хочется. Единственное, нужно самой про себя знать как Вы все эти газоровки переносите. У меня например, потом живот как барабан, поэтому ничего газированного не пью.

В первую беременность не могла пить, прям выворачивало, сейчас пью, иногда хочется аж до трясучки, так почему бы и нет

Ни в коем случае, квас разжижает мозг, навсегда

Аноним ,
То, что в магазине продают я бы не стала пить. Там либо химия, либо дрожжи и всегда немерено сахара. Тем более раз вопрос у Вас возник такой - доверяйте себе. Сахар и дрожжи могут спровоцировать молочницу и кандидоз.
Сами делайте. Есть овсяный, из иван-чая, из сосновых побегов или хвои. Хлебный бездрожжевой рецепт тоже попадался. Но там тоже брожение, а это грибы, как я понимаю... лучше не злоупотреблять.
Делайте настои, отвары - не ошибетесь. Потом экспериментировать будете.
Если абсолютно здоровы - так все можно понемногу, даже магазинное
В магазинах здорового питания квас есть - может там бездрожжевой...

Чудо рядом...: Беременным можно все! Даже доширак

Боже, как я его ела, когда беременная была! Раз в неделю стабильно. И чипсов очень хотела с колой. Тоже раз в 2-3 недели ела. Хотя ни до, ни после беременности не ела, ни чипсы ни доширак

Даже не задумывалась над этим вопросом)) Спокойно ем окрошку с квасом и просто пью его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы