трусы депенд

сколько надо в роддом?хватит ли упаковки 10 штук,а потом обычные трусы-прокладки?

Хватит. Почему именно депенд?

хватит мне меньше хватило

MamaIrinaB: Почему именно депенд?

не знаю..хвалят их очень..все подруги в них после родов,вообще удобно говорят.. выкинул потом как прокладку и все,новые надел,а выписывались уже в обычных своих трусах...

Аноним: разу одноразовые трусы купить сеточкой

в предыдущую беременность покупала пелигрин только, в принципе понравилось..но тут решила новое попробовать

После родов говорили, что прокладки менять надо каждые два часа, не зависимо от количества выделений. Этих 10 штук получается не надолго хватит.

PAlya: прокладки менять надо каждые два часа,

не знаю я так не меняла,столько выделений не было..мне спец прокладок в роддоме хватило упаковки 10 штук на 2 дня..

Я покупала урологические прокладки, меняла их каждые 2 часа,просто уже неприятно было, видимо на кровь они не рассчитаны, она у меня как то не распределялась.
А вот трусы сеточкой мне понравились) дома даже их потом пару дней использовала.

Аноним автор темы: пелигрин

вот тоже их брала оба раза, а тут seni урологические купила, поди не подойдут.
про трусы такие и не слышала даже, что после родов носят. мне кажется в них не проветривается ничего. да и сетка трусы мне кажется поудобнее, уж точно тянутся безразмерно и давить не будут

Покупала, так и лежат без дела, какие-то огромные они, проще прокладку на трусы сделать

Мне пробник этих трусов перепал, там было 2 шт и трусы сеточкой брала с прокладками. Депенд очень удобные, особенно на первый день, точно ничего не протечет. А трусы-сеточки эти... мне всё казалось что они спадут с меня под весом прокладки

Берите их, очень хорошие. Упаковки хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы