37 недель. Зажор...

Уже неделю ем и ем бесконца! Что ж такое то ...
До этого держалась хорошо. За 36 недель прибавка 9-10 кг. А тут прям не могу сдержатся.
Благо не ем сладкое (ГСД не позволяет), но каждый день привес на весах уже к врачу стыдно идти.
Подскажите кто как спасался в такие моменты?
Каждый день планирую разгрузочный день кефирный например, а утром встаю и все по новой

Эх, когда родила, так пожалела, что ограничивала себя перед родами. Пока кормила грудью, сидела на строжайшей диете.
Пока можно есть, ешьте

Ешьте, родите и посидите на диете

Дак боюсь как бы ребёнок слишком крупным не стал. Рожать ведь его ещё

Я на фруктах. Утром творог. Сейчас только с клубникой и черешней расправилась. Много пью воды. А что конкретно едите? Можно же мясо с овощами, кабачки рулят

Ем да, мясо овощи фрукты творог в основном. Ниче вредного по сути, но тем не менее ем этого всего очень много. И вес растёт

Разбить на 5-6 раз весь объём. Чаще, но меньше. В роддоме девочки говорят порции совсем маленькие, как наедаться-то? Постепенно уменьшать размер порции, по чуть чуть.

Автор, я тоже мету, что вижу))) У меня, правда, 21 неделя всего.
Потом по де родов отсидимся на диете))))

анонимно,
Вот не факт, я оба предыдущих раза набирала только на гв, хотя и знала прекрасно, что прибавка молока не зависит от большого объёма пищи.

Я во время беременности 17 кг набрала, ела все подряд, сладкое и сдоба, колбаса, газировка...Очень стыдно было у гинеколога взвешиваться, за 2 недели по 2 кг, переживала что не похудею, но ела После родов только 8 кг ушло, за пару недель еще парочка, а потом как то незаметно вес уходит, хотя ем также все подряд, но кормлю грудью. Сейчас ребенок пойдет, бегать за ним придется, так еще наверно похудею. Уже вернулась к своим 48 кг

Дак самое обидное то то, что я и сейчас на диете сижу по сахарному диабету гестационному. А потом рожу все равно придётся сидеть на диете( не таков жесткой конечно но тем не менее. Ограничение во всем(

Автор, отличная у вас прибавка. Ешьте без угрызений совести, прислушайтесь к организму, значит, надо ему. Возможно, перед родами как раз энергию копит.
За вес ребенка не переживайте - ваша еда существенно на это не повлияет (особенно учитывая, что быстрые углеводы у вас исключены). Тем более, вы же точно не знаете, сколько он весит, может, недостаточно.

Я на 36 неделе, и у меня тоже начался этот "зажор". Ем, а что делать?

Парадокс (Юка),
У меня четвёртый ребёнок ожидается, опыт есть)))) Я худею на ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы