Сколько восстанавливается организм после родов.

Подскажите, какое время нужно организму для восстановления после родов, что бы планировать второго ребёнка.

Врачи советуют три года разницу между детьми, а в жизни многие умудряются через 2-3 месяца вторым забеременеть.

Аноним ,
у всех по разному...моя организма ни разу не беременела ранее года после родов.. т.е лично моя восстанавливается год))
а кто-то раньше, кто-то позже )

Мне врач сказала - минимум ровно столько, сколько беременность длится - 9 месяцев - матка полностью восстанавливается.

года 2 наверное. И вес свой набрала именно через 2 года (я очень сильно похудела) и волосы пришли в норму и вообще....

вам что прям спешить надо с этим делом? Подождите хоть до 3-х лет старшего. Дело не только в организме, но и в бытовых проблемах. после 3-х лет ребенок уже будет более самостоятелен, в сад пойдёт, будет сам себя худо бедно обслуживать - надеть/снять/застегнуть , поесть, в туалет и пр. Иначе будет совсем тяжело, особенно если нет помощников.

Забеременела в год и 3 старшего, тяжело организму, не представлю как люди беременеют раньше, подождала бы года 2 лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы