Неразвивающаяся беременность?

Последние месячные 8 апреля. На 2х тестах была слабая вторая полоска, еще в первые дни задержки. Больше и не делала. Сегодня пошла на узи. Эмбрион 2 мм, сердцебиения нет. В заключении написали беременность 4 нед. Сказали прийти на контроль через неделю.

Переживаю ужасно. Беременность не первая, но от этого не менее желанная) по месячным уже 8ая неделя. Может быть настолько позднее оплодотворение? Может есть у кого положительные примеры? К своему врачу иду завтра.

аноним ,
Сердцебиение с 21 дня, размер эмбриона примерно 4 мм при этом, хгч в динамике расставить все на свои места

Вам нужно посдавать ХГЧ в динамике, через каждые три дня, к примеру. Если динамика будет адекватной (увеличение в 2 раза при каждом результате), то все в порядке и есть о чем разговаривать.
Обычно срочный результат готов уже к вечеру, если утром сдать. За два раза уже более-менее понятно будет.

Ваша задача максимально сохранять спокойствие. Это самое главное. Потому что все волнения могут выйти боком (
Сдавайте ХГЧ, не делайте много узи.
Читала тут позитивные истории, где и эмбрион поздно находили, и сердцебиение позже появлялось. Так что верьте!

Хгч при замершей беременности может быть в норме, ТК плодное яйцо, вырабатывающее хгч, может развиваться, а эмбрион нет. Лично у меня так и было.
А овуляция у Вас не поздняя, случайно? И сколько дней цикл обычно?
УЗИ где делали?
Мое мнение- УЗИ в динамике прояснит картину. Хотя бы через недельку сходите. И к какому-нибудь другому врачу.

Тсс: овуляция у Вас не поздняя, случайно? И сколько дней цикл обычно?

Насчет овуляции не знаю, цикл ровно 30 дней.

Пойду через неделю на повторное узи. В другое место

Удачи Вам большой! Пусть все будет хорошо!

Сдала хгч, повторно пойду в пн. Была у гинеколога. Сказала подождать до узи. Я там расклеилась. Она мне сказала, что если изначально все плохо, то лучше и не сохранять. Что сейчас беременности до последнего сохраняют, детей с 500 гр высаживают, а потом еще неизвестно, что из них вырастет. Все верно она сказала, тем более, что у меня уже была замершая беременность. После нее родился здоровый ребенок. И лучше вовремя узнать.

аноним ,
6 недель эмбрион 2мм был по узи, в заключении написали - 3-4 недели, через 10 дней эмбрион 2.2 мм, итог ясен...

Аноним,
Зб?

аноним ,
в заключении регресс поставили

Сходила на узи. Прошла ровно неделя. Эмбрион 3.9 мм. Сердцебиение есть. Срок поставили 5-6 недель. Это акушерские. От зачатия 3-4 нед. Но все равно очень сильное отставание от срока. Пока ждем-с. Следующее узи через 9 дней.

аноним ,
Ттт что все хорошо было и надеюсь просто поздняя овуляция

аноним автор темы: Пока ждем-с. Следующее узи через 9 дней.

Автор, главное не переживайте!! Всё будет хорошо!!

У меня по месячным уже 8-9 недель должно быть. И половых актов не было 6 недель. Так что от зачатия не меньше этого должно быть, а то муж неправильно поймет)))

аноним ,
Пошла на УЗИ в 7 акушерских недель. Эмбрион 4,5 мм. Поставили срок 5,5 недель. Пришла на первый скрининг в 12,5 недель. Поставили срок 12,5. Как так? Склоняюсь к погрешности измерения размера эмбриона на маленьком сроке.

Если есть сердцебиение, значит все хорошо.

аноним ,
Автор, как у вас дела??

Татьяна флай,
Пока все по-прежнему. 17го узи на очередное узи. Гинеколог зовет на учет, но пока не хочу вставать, успею до 12 недель. Общее состояние "беременное")) постоянно хочу спать, есть и в туалет)) спасибо, что интересуетесь)

аноним ,
Пусть все будет хорошо!

аноним ,
Главное, чтобы все было хорошо! Но я бы наверное раньше 17 пошла)

Татьяна флай: Но я бы наверное раньше 17 пошла

2 дня погоды не сделают, я считаю. Заняла выжидательную позицию. Готова к любому исходу, но хотелось бы уже определенности)

аноним ,
Автор, как вы? Отпишитесь после узи)

Татьяна флай,
Спасибо всем, кто поддерживал и давал советы.
Узи неутешительное. Эмбрион не вырос и нет сердцебиения. В заключении написали гибель плода.

Сразу сделала мини-аборт. Такие дела) слов утешения не нужно, я спокойна. Готова была к такому варианту и в принципе рада, что все решилось хоть в какую-то сторону. И хорошо, что обошлось без госпитализации, а то детей некуда девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы