Ребенок мало шевелится 28 недель.

Допплер узи показывает кровотоки хорошие, сердцебиение 147- хорошее, НО есть МАЛОВОДИЕ. Врач ничего не назначила, кроме повторного допплеровского исследования. При этом ребенок не шевелится практически. Врач сказала,что я просто не чувствую, и вообще если "показалось", что шевелений стало меньше-едь в роддом, пусть там смотрят, нечего мне говорить. Я в шоке. Какой роддом в 28 недель?И я приеду туда что мне скажут,сделают?

В роддоме Доплер сделают. Сердце послушают, ктг сделают.
Я несколько раз платно ходила на УЗИ с доплером, когда что то не нравилось.
В так все дети разные, может просто ленивый.

Скажите, куда на узи платно сходить без записи, а то у мегя тоже 28 недель и тоже очень мало шевелится последние 2 дня.

я ,
Тоже было маловодие, в омм назначали курантил, тоже мало шевелилась, но шевелилась. Побольше кислорода, больше гуляйте. В целом маловодие никак не корректируется.... Какой у вас сейчас иаж?

usypusy frau,
Ходила без записи в Парацельс, приняли в этот же день, но Доплер не делала. Это сейчас со вторым. А с первым ребенком, когда было маловодие, диагностировали эту проблему на УЗИ в омм

я ,
На этом сроке помню, что мне врач говорила - если одно шевеление есть, то уже считается. У вас это давно? Погода очень скачет
А вообще, конечно, лучше перебдеть. Ктг ведь уже делают на этом сроке

иаж 80,130-200

Всю беременность проходила и нервничала из за практически отсутствия шевелений. По ночам только иногда буянил лялик.
Я часто магнезией капалась, магний пила, ходила на доплер, маловодие было.
Доходила до срока, у меня пкс. Легла в 40р. Там сказала, что шевелений нет днем практически. Ктг делали по 3 раза в день. Днем слабое сердцебиение было, ночью на ктг буянила. И ктг было какое то скачками. На следующий день решили срочно кесарить.
Все с ребенком хорошо.
От себя посоветую каждую неделю ходить на доплер проверять кровотоки. И ктг часто! В дневной стационар можно проситься.

В патологии 40 р понравилось)

у меня по сравнению с 1 берем тож намного меньше шевелений ,хотя по узи и доплеру всё хорошо
доплер и узи можно в любом центре пройти платно

я автор темы: Какой роддом в 28 недель?И я приеду туда что мне скажут,сделают?

в РД по прописке! Лучше по скорой в 10ку с вещами для стационара и документами. Приедете, скажете нет шевелений, вас посмотрят, все что нужно сделают, если все нормально - отпустят домой, если что то не понравятся - положат. Меня на вашем сроке в 10 везли.

usypusy frau: очень мало шевелится последние 2 дня.

так погода-то какая на улице? сонная!
Мамы, внутриутробно дети тоже метеозаисимы.
Исключая серьезные патологии, при которых только

black.cat: каждую неделю ходить на доплер проверять кровотоки. И ктг часто

я ,
Автор, как у вас дела?

Limana: как у вас дела?

вчера шевелился очень даже (по сравнению с обычным), сегодня опять ничего....((( ходила вчера опять на допплер, все кровотоки нормальные, только маловодие так и осталось 130 мм вместо (140-220) 29 недель уже...как считать до 10 я не знаю... ну нет этих 10 толчков у меня...

Всю Б сын мало шевелился. Тесно ему было в животе,доплер тоже до фига раз делали-все хорошо было. Родился здоровым и спокойным до полугода))
Сейчас еще погода вон какая. спит,наверно.Если беспокоитесь, лягте на спину или сладкое чего съешьте. Я так тормошила сына.

я автор темы: как считать до 10 я не знаю... ну нет этих 10 толчков у меня.

из моего окружения у половины шевеления вообще практически не ощущались, . Мне конечно, это удивительно, т.к. мой постоянно и очень ощутимо пинается, переворачивается, выпячивает разные части тела так что дыхание перехватывает.
Так что все индивидуально, ну вот такой у вас неактивный, или вы не очень чувствуете как он там активничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы