Неужели беременна?...

Месячные у меня всегда начинаются с долгой мазни. В сб был защищенный секс, после которого сильно кровило. В вс очень активно качала пресс, после тоже сильно кровило. В понедельник мазня закончилась и все. Обычно после мазни месячные начинались, а тут живот ноет, как при м, но ничего нет. Тест покажет беременность на таком маленьком сроке? Мне в пятницу предстоит лететь в другой город на процедуру, которую очень нежелательно проводить при беременности. Если откажусь, еще минимум год ждать, если не дольше...

Так сделайте тест.

Milena29: Так сделайте тест.

Думаете покажет так рано? У меня паника... Кроме теста какие еще варианты? Кровь сдать, так срочно не узнать результат наверное

да ну, какой тест, 5 дней прошло

Я не поняла,когда у вас месячные должны быть. У меня за пару месячных тест показывал беременность оба раза.

Milena29: Так сделайте тест

А что может показать тест через несколько дней после предполагаемого зачатия?
Тогда уж лучше сдать ХГЧ (есть лаборатории, где готовность в этот же день), но тоже не факт, что покажет. Даже и не знаешь, что вам посоветовать.

аноним: прямо сейчас встаньте и сходите в аптеку

За тестом я схожу, это понятно. Но в прошлую б мне тест ооочень долго не показывал, только анализ крови подтвердил беременность

Milena29: Я не поняла,когда у вас месячные должны быть.

Вчера

Аноним: да ну, какой тест, 5 дней прошло

JGh*Darling: А что может показать тест через несколько дней после предполагаемого зачатия?

Вот я тоже сомневаюсь...

JGh*Darling: сдать ХГЧ

Где-то делают срочный результат? В ближайших лабораториях готовность два дня

Так сдайте на хгч анализ! Делов-то! Это может быть что угодно, от эндометриоза до эрозии, миомы и онко. Форум вам диагноз не поставит, к врачу идите. Меньше всего похоже на беременность.

что-то мне кажется, что и хгч ничего покажет.

за 5 дней там только-только яйцеклетка к матке подобралась.

да и откуда, если секс защищенный, да еще прямо перед мес.
Наверно просто у вас они пораньше прошли и все.

Аноним: Так сдайте на хгч анализ! Делов-то!

Аноним: к врачу идите

Хгч через два дня будет. У врача была в прошлый четверг, все хорошо было. Завтра утром схожу опять, но вряд ли она диагностирует беременность...

делайте тест
может быть мазня во время беременности

Аноним: да и откуда, если секс защищенный, да еще прямо перед мес.

И не такое бывает)

Аноним автор темы: Где-то делают срочный результат? В ближайших лабораториях готовность два дня

называется cito когда срочно
в кдл на 8 марта вроде можно было
еще клинико-диагностическая лаборатория около госпиталя на декабристов

хгч в диагностике 2000 через несколько часов готов

Минона: хгч в диагностике 2000 через несколько часов готов

Bинни™: в кдл на 8 марта вроде можно было
еще клинико-диагностическая лаборатория около госпиталя на декабристов

Спасибо!

диагностика-2000 еще не открылась после переезда вроде

Аноним ,
Через 5 дней анализ крови на ХГЧ не покажет. Рано.

нашла вот у себя:

мес. были 05 октября,
незащищенный п/а примерно 22-23 октября
Кровь пошла сдавать 31 октября - результат 0,3. типа и нет ничего.

Аноним: типа и нет ничего.

А по факту было?

Аноним ,
а, да, было)
летом вот ждем

Аноним ,
В ситилаб готовность хгч вечером того же дня, как сдали с утра. Сдавала на прошлой неделе натощак, в 19.00 готово. Результат в инете на их сайте можно посмотреть. Не реклама

Аноним ,
Еще в ЦСМ с утра сдаете, после обеда результат готов. Начдива Васильева 1/3

Аноним автор темы: Аноним:да и откуда, если секс защищенный, да еще прямо перед мес.

И не такое бывает)

Чем защищались?
До этого незащищенные акты были? Вы только про один пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы