Шов к 3ему триместру

Девочки, до скольки мм у вас к 3 УЗИ сократился шов? Как вы себя чувствовали? Были ли какие-то боли? Какого характера? Как-то поменяли к этому времени образ жизни или все ок и прыгали-бегали по магазинам на руках со старшим ребенком или с пакетом продуктов в зубах? И расскажите, на каком сроке вас госпитализировали со вторым кесаревым?

Аноним ,
Боли были недель с 18-20, скорее всего спайки. Шла за дочкой в школу и от боли останавливалась и пережидала немного или присаживалась на изгородь, хотя идти всего 15 мин. Потом ещё добавились боли в лобке и между ногами. Кости что ли так расходились, не знаю.
Гинекологу каждый раз об этом говорила, но она отвечала, что только на резкие боли стоит обращать внимание.
По УЗИ все ок было, толщину шва мне не сообщали, постоянно говорили, что хорошо все с ним.
Образ жизни - спала много, недель с 36 появился геморрой и высокое давление. Никуда лишний раз выходить не хотелось, плохо себя чувствовала.
Но в школу дочь отводила, встречала, на все анализы дисциплинированно ездила.
Пакеты таскала, в магазины ходила сама.
В 39 недель сходила в магазин, притащила два больших пакета с едой.
И этой же ночью отошли воды. Думаю, что как раз от тяжестей.
Отвез муж в роддом, 10 часов сама рожать пыталась, не вышло. Покесарили.
Ттт, хороший мальчик получился.

А какая у вас разница между детьми?
у меня получилась 8 лет - так о рубце вообще не вспоминала, и на УЗИ всё было хорошо.
Тоже дали попробовать самой второго родить, но тоже после 12 часов попыток опять КС.

Ms. Fox,
И у меня 8)

Ms. Fox,
Почти 2 года

Аноним ,
2 года - да, нет так уж много... У меня сейчас 3 беременность, разница 1,2 получилась...Тоже переживаю за шов

Ms. Fox,
у меня 6 месяцев разница между детишками после 2 кс(

было 2 кс, будет 3 кс...между родами 6 лет, сейчас разница 3 года получается...в конце 1 триместра шов было 4 мм, сейчас в 36 недель 3,6 мм
особо ничего не ограничивала, иногда все равно что-нибудь несешь, то ребенка, то сумку, по возможности, конечно, не нагружаю себя

lubimaia85: у меня 6 месяцев разница между детишками после 2 кс(

И как себя шов ведет? не тянет?
у меня не праздный интерес)

Мечтательница),
никакого дискомфорта не чувствую, видать пока совсем плод маленький

lubimaia85: никакого дискомфорта не чувствую, видать пока совсем плод маленький

Да, увидела) вас в другой теме) В декабре ждете малышика)?
Вы случайно в летнем собое 2016 не были? Ник уж очень знакомый почему-то.

Мечтательница),
Нет, не была. У меня девочка октябрьская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы