Сменили врача ... теперь 1участок Чкаловская жк, дайте отзыв пожалуйста - Погадаева

Первую беременность вела Корнилкова Татьяна Анатольевна. Очень приятная врач. Сейчас мой адрес отдали на 1 участок, будет молодая врач - Погадаева.
Я в шоке если честно от отзывов в инете. Мне вставать на учёт на этой неделе.. очень надеюсь что они преувеличивают ((((

аноним ,
Мне тоже вставать к ней на учет, я тоже от отзывов в шоке.

M.Elena,
А тоже сменили ? Хотела к своей обратно - по 900 рублей приём предложили к корнилковой.
Я в понедельник иду -отпишусь раз никто не делится отзывами на любимой юм
Я не привередлива, допускаю что отзывы только обиженные пишут, а хорошие забывают.. посмотрим

M.Elena,

Обещала отписаться
Нормальная молодая врач. Приятная в общении. На вопросы отвечает, не торопит и слушает внимательно
Единственное с чем с отзывов согласна - очень долго приём идёт, ждала час - подошла ко времени
Но она вела без медсестры, одна - все объяснимо

анонимус полевой , добрый день!
Расскажите, пожалуйста, как Полина Алексеевна беременность Вашу отвела?

Подниму тему, кто у неё наблюдается?

Почитайте сайт Продокторов отзывы. Все последние отличные.
Я уже после беременности ходила, хорошая она.
Направляет куда нужно без вопросов, отвечает и все обьясняет

Единственное могу посоветовать записываться на самое первое время. Чтоб долго не ждать.

соvушка: Единственное с чем с отзывов согласна - очень долго приём идёт, ждала час - подошла ко времени

Я наблюдалась в пандемию, очередей особых не было. Но и приёмы были только с 30 недели, до этого только по телефону. Ничего не скажу про неё, ни плохого, ни хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы