Срок по месячным 6-7 а по УЗИ 10-11. Чему верить???

Беременность не запланирована. Третья. Ночью заболел живот в районе паха, испугалась что внематочная. Утром сделала УЗИ и оказался срок больше...

Верить УЗИ.

переделать узи

По УЗИ срок ставят

У меня так же было, сказали бывает. На больничный спрашивали им когда хочу, раньше или позже. Беременность счетали по срокам первого скрининга.

У какая разница? Все равно родите, неделей позже или неделей раньше. Мне после каждого узи сроки корректировали туда, сюда. И все равно все дети далеко от пдр родились

Так вопрос стоит про постановку не учёт теперь. Т к назначено на 14 июня приём...по месячным это 9 недель а по УЗИ уже будет 13... И вопрос про дектрет тоже важно знать...

У вас разбег в месяц получается. Я так понимаю, что последние месячные у вас шли, когда вы уже были в положении. Такое бывает, говорят. Они обычные были? Это было кровотечение на маленьком сроке просто...

Я бы верила УЗИ. Там за 4 недели столько изменений происходит у ребёночка - не может УЗИ так ошибиться!

Аноним,
Т.е. Вы предлагаете сидеть и незнать когда тебе рожать? Это не неделя разница, а месяц.

узи верить

без разницы, ребенок родится, когда посчитает нужным

Аноним: Насколько помню, для постановки на учет и для декрета сроки берутся акушерские, т.е. по месячным.

Нет как раз берут по узи. У нее может два цикла кровь шла, а беременность уже была. А в декрет пойдёт в 9 месяцеа?

Snezhinno4ka: для постановки на учет

Snezhinno4ka: сроки берутся акушерские, т.е. по месячным.

А ДЛЯ

Snezhinno4ka: декрета

ПО УЗИ.
Т.к. на учет ставят в 7-8 недель обычно (могут даже раньше),а скрининг в 12 недель. Проблемы будут как раз с направлением на скрининг могут отправить позже и он будет не информативен. Гинекологу по-любому нужно показать результаты узи,для направления на скрининг (более раннего),а после будут считать по нему.

В консультации при сомнениях ставят по месячным - но это дело тоже индивидуальное-тк цикл у всех разное количество дней

Не помню я дату последних месячных.... В апреле три дня прошли и прекратились...смутило но не насторожило т к кровило сгустками...как будто части чего то отходили...

Мне не важно дата родов ...а вот дата выхода в декрет да...месяц не маленькая разница....записали на завтра к гинеколог, посмотрим что она скажет.

Важно вам на скрининг попасть он с 11,3 вроде до 13,4 недель, позлее не делают
Может переделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы