Повышены лейкоциты в мазке

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было так, лечились ли и чем?
У меня 35 неделя. На 30 недели брали мазок и только сейчас сказали, что повышены лейкоциты, на сколько, увы, не знаю, не спросила...(( Но симптомов никаких нет. Да и месяц прошёл со сдачи анализа! Мне выписали список свечей на выбор, но так боязно ими пользоваться уже сейчас, вдруг спровоцируют чего... Пересдать мазок не предложили, что странно.

У вас 35 неделя, что могут спровоцировать свечи ? Роды ? Вряд ли. Ставьте свечи, раз прописали. Мне тоже прописывали, правда пораньше на 28-30 неделе, все нормально.

При плохом мазке выписывали даже антибиотики внутрь в 34 недели

Аноним автор темы: Да и месяц прошёл со сдачи анализа! Мне выписали список свечей на выбор, но так боязно ими пользоваться уже сейчас, вдруг спровоцируют чего...

спровоцировать вряд ли что-то можно, но я бы на вашем месте, сначала по-новой сдала анализ и уже потом принимала решение о свечках.
у меня были повышенные лейкоциты в мазке после легкой простуды. Назначили свечи, я не стала их ставить. через 2 недели пересдала анализ и все было в порядке.
считаю, что во время беременности ни к чему лишние медикаменты.

venth,
Вот и я того же мнения. Все-таки это беременность.

Helga Marble, как что? Преждевременные роды, к которым я не готова на этом сроку. Элементарно не попала ещё в роддом и не договаривалась с врачом. А в свечах антибиотики и прочая фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы