Беременность при приеме ОК

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу сюда, чтобы выговориться. Может, кто и дельный совет даст. Ситуация сложилась нестандартная для меня. Мне 35 лет. Трое детей. Все желанные и любимые. После третьих родов прошло 9 месяцев. Предохраняюсь противозачаточными таблетками Мидиана. Пью четко, по часам. Пропусков не было. Никаких других лекарств не принимаю.

В последние несколько дней у меня такое ощущение, что испытываю настоящий токсикоз (а я знаю, что это такое): тошнота, отрыжка, отсутствие аппетита. В последние два дня по утрам рвотные позывы сильные. Сегодня должна выпить последнюю таблетку в этом цикле и во вторник должны начаться месячные. Муж настоял, чтобы вчера вечером сделала тест, он отрицательным оказался. В интернете все перерыла: пишут, что беременность при приеме ОК возможна только при несоблюдении определенных условий. Я же все соблюдаю. Не знаю, чего хочу от форума. Просто выговориться.

Тест отрицательный.выдыхвйте.
Спите спокойно
До вторника))))

Это может побочные эффекты проявились? Я сейчас по некоторым обстоятельствам регулон пью, который мне не подходит. Через неделю после начала приема стала побочные ловить.

Valkyrju,
Так уже 7 месяцев принимаю ОК. Неужели побочка так поздно может проявиться? До этого ничего такого не было.

ulibka4,
Понятно, что вторника надо ждать. Надеюсь, что месячные придут

Есди подделка была-может конечно быть и беременность. Но скорее всего побочка. Меня с мидианы также плющит-тошнота,нет аппетита,рвота. Муж ржал поЙначалу,что беременная. Поменяла таблы-все ок

Уже нескольких знаю , кто забеременели на ОК
Принимая их по часам не ппопуская

Аноним: Уже нескольких знаю , кто забеременели на ОК
Принимая их по часам не ппопуская

Я тоже. И это не радует (((

сделайте анализ крови,чтоб успокоится
скорее всего у вас просто побочка пошла
у меня с логеста так было

Лайла Миллер,
Меня тоже не радует. Хотела после третьих родов трубы перевязать, но гинеколог отговорила, говоря, что вдруг "на старости лет" еще одного ребенка захотите.

rus96,
Если все-таки побочка, то буду менять таблетки, конечно. Очень противное состояние.

Забеременела с Ок ????, месячные пришли ,но после них живот болел так что на стенку ,

natashamuller,
не поняла, вы забеременели все же при приеме ОК?

Elzbet автор темы: тошнота, отрыжка, отсутствие аппетита. В последние два дня по утрам рвотные позывы сильные.

Сходите уже к гастроэнтерологу!

Вечерний тест до задержки неинформативен.

Elzbet ,
Да .

Elzbet ,
Запросто. Первые мои ОК побочку через полтора года выдавать стали

Valkyrju,
Тогда понаблюдаю. Может, действительно накопительный эффект сказался.

Автор, может вы подсознательно ребёнка хотите, вот и проявляется всё психологически, такая "ложная беременность"..

Аноним,
Тоже думала об этом. Не исключаю самовнушение. Только не понятно, хочу я забеременнеть или, наоборот, очень сильно боюсь этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы