Твп 10.0 мм

Девочки, была 23.05 на узи по беременности в 1 триместре (11-13 недель). В заключении написали следующее: размеры плода соответствуют сроку 12 недель 4 дн. МХА уплода. Расширение ТВП (10.0 мм). Отсутствие визуализации костей носа. Тотальный лимфатический отек. Расширение яремных лимфатических сосудов. Назначили контрольное узи в 16 недель и хотят сделать кордоцентез. Генетик сказал, что скорей всего кровь, которую сдала на патологии, будет положительной. У кого были подобные диагнозы, чем все разрешилось? Я вся в раздумьях ждать контрольного узи в 16 недель и этого анализа из живота или уже сейчас делать аборт. Слишком уж большой показатель твп. Узи делала в Курганском пц.

А врачи что сказали? Они за "сейчас" или допускают вероятность ошибки?

Может вам в Екатеринбург на флотскую приехать?

Smatrex,
Ничего не сказали, кроме того, что кордоцентез нужно делать. Я просто не хочу так долго ждать, ребенок растет, потом уже и аборт сложнее сделать будет. До этого у меня 2 кс было, соответственно 2 рубца на матке. Хочу сейчас биопсию плода сделать. Только думаю куда лучше поехать: Тюмень, Челябинск или Екатеринбург. Почитала отзывы про инвазивные диагностики на флотской и что то страшно стало.

Когда будет кровь готова?
Я б уже бежала на флотскую!
Если все плохо-то время очень дорого.
Если все хорошо-то вы успокоитесь.переживать очень вредно.
На Флотской очень хорошие врачи.
У меня сын с впр родился-много раз была на флотской.

Аноним1,
Думала об этом. Думаю что повторное экспертное узи, которое мне рекомендовали потвердит диагнозы, так как присутствуют хромосомные аномалии, а не физические отклонения у плода.

Нюра,
Которую сдавала в пц неизвестно, а сегодня должна быть готова, которую в инвитро еще сдала. К кому на флотскую лучше идти? В выходные лни они принимают?

Mamavasi автор темы: До этого у меня 2 кс было

У вас двое детей? Здоровы?
Если УЗИ однозначно и дальше у вас только подтверждения (кровь, бипсия и т.д.) идут, то я бы уже сделала аборт, чтобы не тянуть этот ужас.

эх. я не знаю, что советовать в таких темах, но и мимо пройти не могу.
Очень-очень надеюсь, что все у вас будет хорошо.

Mamavasi автор темы: В выходные лни они принимают?

телефон 287-57-13

Флоткая платно по субботам работает. Надо узнавать. Про врачей фамилии сказать не могу. У меня у самой был обычный врач-как только она увидела отклонения-тут же собрала 3х врачей, заведующую в том числе. Они смотрели все вместе.

Mamavasi ,
Уважаемая Анастасия! Расскажите, как завешилась Ваша беременность с большим риском? Спасибо. Имею аналогичную ситуацию

Слушайте !! Риск 1:5000 это норма?

Ребенка,
это мизерный риск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы