ПКС. Байрамова И.Х. или может подскажите врача для ПКС 40 или ОПЦ

Добрый день. Хочу ПКС . Первый раз рожала сама, ребенок инвалид, умер в 6 лет. Сейчас беременна, рожать сама боюсь. Девочки у кого было кс у Байрамовой? Сколько стоит? Когда идти договариваться?

Аноним ,
Ирина Хабировна сейчас работает в частном роддоме в Парацельсе. В 40 роддоме рекомендую Бутунова О.В. Контракт на врачебный патронаж 25 тыс. + платная палата, если живете не на ВИЗе.

Живу на визе. Подскажите пожалуйста еще порядок моих действий, тоесть мне прийти в больницу и сказать хочу КС? У меня показаний к КС нет, поэтому и спрашиваю

Аноним ,
После 36 недель можете позвонить в роддом, записаться на прием к Бутунову и договориться с ним лично. Можете позвонить в бухгалтерию и договориться на контракт с любым другим врачом. 40 роддом специализируется на КС, платно прооперируют без показаний и без проблем.

Аноним05,
Спасибо Вам огромное. А сколько стоит Вы не знаете? Там через кассу или лично в карман?

Аноним ,
Не за что;)
По поводу оплаты на сайте роддома висит прайс на оказываемые услуги, все можно провести официально. Но знаю девочек, которые напрямую с врачами договаривались, как дешевле, не подскажу. В 40 еще Вяткина и Хлебникова хвалят как спецов по КС. Я лично оперировалась у Олега Владимировича, поэтому рекомендую его.

Вяткин. В 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы