40 недель. Завтра сдаюсь в роддом.

Добрый день всем! Завтра сдаюсь в роддом, нужна поддержка- не знаю как морально настроится, роды вторые, первые роды тоже госпитализация и прокол пузыря. Как настроиться, дайте Советы пожалуйста.

Все будет хорошо
Завтра вы увидите своего ребеночка
И у вас начнется новая другая жизнь
Удачи!

Желаю удачных родов! Потом отпишитесь, что родили. Мы вас поздравим. Сколько интересно сейчас держат в роддоме?

все будет отлично

Заселитесь, ктг пройдете и ложитесь спать! Я спала все время до родов. Еще после стимуляции поспала.

Аноним: Я спала все время до родов. Еще после стимуляции поспала.

Завидую прям), я так возбуждена была, не спала ночь до родов, пока оформлялась и ждала тоже не могла уснуть, устроиться удобно и т.д., а потом уже роды начались.. Так и поспала за 4 суток в роддоме 2 раза по 2 часа..

Zby,
Вы первый или второй раз рожали?
Я - второй, поэтому знала, что надо отсыпаться.
С первым ребенком не слышала советы персонала больницы, в результате стресс и все такое)

Аноним,
Все хорошо, спасибо! 25 родила дочку, схватки начались сами, не стимулировали, но пузырь прокололи. Со мной был муж, это небо и земля конечно когда рожаешь один или с поддержкой. Схватки терпимо, даже ни разу не пикнула, потуги тяжелее в первые роды. Все бы хорошо, но отношение врачей конечно ужасное, у меня был врач Завьялов, отвратительный мужик, муж мой вышел на потугах, а при муже он вёл себя очень даже корректно и снисходительно. В общем зашивали наживут, на мои слова что больше сказал терпи, что такая нежная что ли, другой девочке( в послеродовом общались) вообще сказал встала и вали раз не можешь. Я все списываю к тому что было уже утро- конец смены. Но все равно не дело так разговаривать.

willsonn автор темы: врач Завьялов, отвратительный мужик,

и где это чудо работает?

willsonn автор темы: зашивали наживут

нифигасе, а че пожалели обезболивающего?
мне тогда чем-то обезболивали, и то было больновато

Моя в шоке...
"Работал в данном роддоме врачом в течении года могу лишь ужасатся как такое заведение до сих пор на плаву. Милые дамы если вам дорого здоровье не посещайте 14 роддом! начну по порядку: персонал просто хамло. зав ОРБ человек с исконно рускими именем-отчеством Алексей Вильданович позволяет себе орать на лиц не славянской внешности "чего приперлась сюда рожать?! катилась бы в свой таджикистан! понаехали тут!" врач Глеб Евгеньевич шьет без половые пути без анестезии вообще! хотя это грубое нарушение протокола родов. Врач Бурдукова Елена работает без средств индивидуальной защиты с вич инфицироваными(ну лан эт ее здоровье) потом без всякой обработки рук идет и принимает роды у здоровых пациентов, использует запрещенные приемы акушерского пособия (давит на живот) и так же по хамски общается с роженицами. врач Валерия Альбертовна в принципе плевать хотела на пациентов на вопросы не отвечает просьбы игнорирует ходит с вечно закатанными глазами. Отдельная тема акушерки роддома любая из них позволяет себе кинуть тряпку на лицо роженице со словами - заткнись с*ка думай о ребенке. поднять упавший шприц с пола и поставить инъекцию. сделать эпизиотомию без анестезии что тоже является грубым нарушением протокола ведения родов, и конешно никто из них предлогает обезболивание на которое пациент имеет право! так что думайте сами господа хотите вы такого отношения к себе или нет."
www.babyblog.ru/roddom/info/174/otzyv_one/37397

Парадокс (Юка),
Ужас какой вы пишите....
Автор! Все позади, с этим мужчиной вы уже не встретитесь - сейчас главное здоровье малышки и вам восстановиться поскорее! Мужу респект отдельный за поддержку!

Epica,
Это не я, рожать скоро, дернулась в инет, где чудо дают, узнаю 14 роддом, ничего не изменилось...

Парадокс (Юка),
Да, я поняла, что не вы автор, просто ужаснулась страстям... тоже бы не поехала в такой роддом. Обычно отзывы плохие об 1 - 2 врачах, а тут как-то в здание заходить не захотелось - не то что рожать) И вам удачи!

Парадокс (Юка),
фигасе как роддом испоганился-то. Я 15 лет тому назад там рожала, такого не было...Ну или мне свезло

svtloni,
Рожала в 2005 платно, партнёрские, ничего не поменялось...

Парадокс (Юка),
видимо реально мне повезло...Хотя помню был собачий холод в палатах....

Я в 15 рожала, как раз у Валерии Альбертовны, так вообще ничего плохого сказать не могу, обезболили все, во время потуг воду мне на лицо лила, обьясняла, после родов заходила
Гайнутдинова мне подруга рекомендовала, номер даже его давала, но я звонить не стала
Вот неонатолог там одна да, высокомерная капец, не говорит ничего, не объясняет

Мамуля1986,
Он поставил укол, но все равно чувствовалось, поставил второй, толку ноль. Слава богу что все позади и мы дома. Я потом ревела лежала больше от обиды и такого отношения чем от боли. Ещё зашивал как колбасу, такие движения резкие и грубые, мне казалось вечность прошла, причём у коготница спроси огнём не не очень хорошо отзываются, только когда платные роду он ничего. Как ещё люди платят такие деньги за платные роды в 14м???

Я рожала в ОММ, разрез делали без анестезии, выдавливали ребенка, потом тоже зашивали без анестезии, ругались на меня, терпи мол. Так что такое может случиться в любом роддоме

так вы же уже проходили через это, че волноваться?)))
прокол пузыря - это фигня! мне тоже прокалывали и это было самым приятным из того, что я перенесла)) мне кажется, после первых родов все должно быть как по накатанной (в психологическом плане).
многие пишут про плохое отношение. у меня было наоборот: вокруг меня вертелись (за роды я не платила). меня хвалили за терпение (первую половину схваток я даже не пискнула). а вот когда пошла жара, я орала во всю глотку и мне ни слова не сказали. акушерка меня даже из стакана поила и не отходила от меня. у меня не отходили воды, ждали, пока пузырь сам лопнет. потом прокололи. но голова ребенка из таза не выходила. уже пришла пора тужиться, пошли потуги, а я все терпела и не тужилась. все ждали, ну когда же появится голова. попробовала потужиться (в это время кстати было гораздо легче), но толку ноль. и меня повезли экстренно кесарить. оперировала главврач. когда выкатывали из операционной, я всех поблагодарила. отношение замечательное. видели мое состояние, пытались привести меня в чувства, чтобы я перестала паниковать. когда выписывали, на последнем обходе главврач нас узнала и смотрела на мою дочь с улыбкой)) радовалась, что все у нас хорошо. роды у меня были тяжелые, но врачи мне помогли. уже в послеродовой, поздно вечером я начала терять сознание (не спала и не ела 2 дня), медсестра принесла мне покушать, сидела со мной, периодически заходила проверить, как я))) короче,сервис как в платной клинике) но я не заплатила ни копейки. может, дело в нас самих? как мы к людям, так и они к нам. я то какая: со всеми "№здравствуйте, спасибо, до свидания, будьте любезны". вот и ко мне также отнеслись.

Маманя90,
Вам повезло со сменой значит, у меня такого не было, в послеродовой единицы хороших врачей и медсестёр. Единственное положительное впечатление оставил неонатолог, очень грамотная женщина, все четко и по делу.

Я платно в 14 рожала, отношение и то было так себе, при том что я не орала и родила за 30 минут. Не было ни швов, ни других проблем.

Врачиха у меня была высокомерная и разговаривала как с куском мяса. А вот акушерка была с хорошим настроем и отношением.

Маманя90: как мы к людям, так и они к нам

То есть по вашей логике, я должна была распахнуть дверь в приёмный покой ногой и заорать: "ну-ка, чё расселись, быстро подорвались и приняли меня!!!!"
Чтобы в ответ получить: " чё ночью приперлись? Ходят тут всякие по ночам! Рожает она! Больно ты знаешь, что рожаешь-то! Быстро сюда свои документы! Не сюда, а сюда! "
Ан нет... ответную тираду я получила в ответ на "здравствуйте, я к вам, у меня воды отошли" ...

Парадокс (Юка): не посещайте 14 роддом! начну по порядку: персонал просто хамло. зав ОРБ человек с исконно рускими именем-отчеством Алексей Вильданович позволяет себе орать на лиц не славянской внешности "чего приперлась сюда рожать?! катилась бы в свой таджикистан! понаехали тут!"

ну так и пусть в таджикистане рожают своем, понаехали тут,
Рожала у Алексея Вильдановича, супердоктор, суперруки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы