А вы довольны УЗИ в жк?

Был сегодня третий скрининг в жк, смотрели минут пять максимум и то в это время ещё между собой разговаривали. Не про вес ребёнка, не про количество вод ничего не услышала. Теперь думаю, может всё таки платно сходить ещё разок? Не вредно ли так часто? Может кто-то делал УЗИ в мц мира, смт клиника, как там аппараты, может есть проверенные специалисты в этих клиниках?

а что за ЖК?
я завтра тоже иду в ЖК на 3й скрининг,
интересно

3 скрининг делала на однодневном стационаре от ЖК на Антона Валека...все быстро кратко и по делу + в заключении все результаты есть. Если все хорошо, то они особо и не рассказывают. А вот со вторым повезло меньше (открывала здесь тему)....и переделывала платно в женской клинике на ботанической (у Ковальчука)....это конечно небо и земля...тут пол часа врач занимается только тобой, все подробно рассказывает и показывает + целый фотоальбом с собой выдает.
Так что если вы от УЗИ хотите именно показатели по весу ребенка и т.д., то смысла не вижу, т.к. повторюсь, все есть в заключении, которое должно быть у Вас в обменке. А если просто интересно на лялика посмотреть, то сходите платно)))

Аноним ,
Автор, что за жк?

Котьka, Аноним,
на агрономической

JanetV,
а два подряд узи делать не вредно?

довольна была. Но я всегда после ЖК делала ещё в др месте для страховки.

Аноним автор темы: а два подряд узи делать не вредно?

нет, не вредно. А даже полезно...для успокоения маминой паранои.

Аноним автор темы: а два подряд узи делать не вредно?

Не вредно.

Первую беременность делала все узи платно, в этот раз также.

Я после 1ого скринга через неделю пришла в платную клинику переделывать, врач сказала, это нагрузка на малышей. Это их тревожит. Я спросила вредно или нет, она сказала -нет, но малышам не нравится.

В своей жк,где наблюдалась всю берем довольна ли узи.Мой ответ вполне,а вот врач которая проводила,вот ей не совсем!Не люблю когда все приходится вытаскивать клещами!

Аноним ,
Ой, мне тоже в конце мая на Агрономической делать третий скрининг. Я надеялась на большее вы на первом или на втором этаже делали?

Аналогично как и Вы автор проходила 3 скрининг на агрономической (1 этаж), и так же была разочарована, от силы 5 минут, ни вес, ни про обвития (есть или нет) не было ни слов ни записей в заключении, на экране не показали даже на секундочку. Зато нашли время "обоср...ть" заключения 2 скрининга (делала у Михайловой в семейном докторе, т. к. в жк все время было уже расписано)

Абсолютно недовольна узи в жк . Кстати тоже жк на агрономической .
На 1 скрининге ничего не сказали, нагрубили,на вопрос уже после узи не отвечали. Результаты только у врача через месяц узнала , когда уже не актуально было и успела в платной клинике все переделать .
На 2 скрининг, надеюсь , к ним не пойду, а сделаю все спокойно в другом месте .

У нас зависит от того у кого делаешь, но я все равно хожу платно, тк доверяю больше тому, к кому хожу

Первый делала на агрономической на 1 этаже.Было очень больно,врач грубая.Вопросы задавать нельзя,на стул садиться нельзя.Еще эти дебильные перевороты на кушетке и загибание ноги....ппц!как вспомню,так вздрогну!

Второй скрининг на Антона Валека проходила, ничего не рассказывали, дважды отправляла погулять, потому что не могла увидеть там что-то, опять же ничего не объясняя, экрана не было, в конце показали только головку в профиль с ручкой. Распереживавшись, что врач все-таки что-то просмотрела, для своего успокоения пошли платно вместе с мужем в Парацельс к Ястребовой. Все показала, перемерила, рассказала, смотрела долго, все увидела, гулять не отправляла, включала 3Д, сделала 5 фотографий и, что самое главное, успокоила. Поэтому, если есть материальная возможность, то сходите платно, успокоите свою душу и налюбуетесь.

В 27 узистка нервным тоном говорит мне—не дышите на меня ,потом она меня в роддом принимала,на кресле решила воду слить ,я пискнула,она давай прям орать,че сюда пришли ,идите домой и там стоните,как вообще таких держат то,да даже самой от себя не подташнивает их?,потом она заведующей была там,сейчас не вкурсе,перевелась в другой ЖК там такие все приятные ,вежливые,прям небо и земля. У Гоменюк наблюдалась такой приятный человек!

А про жк на северном , что скажите? Предстоит 3 скрининг, 2 предыдущих делала на флотской по показаниям. Может все таки там , что то изменилось ?с первым ребенком ходила туда , врач все просмотрела , что только можно , ребенок родился с косолапастью, как с сопутствующим заболеванием , у нас букет был в том числе и гинетика. Поэтому очень сейчас опасаюсь тех врачей, которые молчат и не говорят ни чего

аноним,
А вы про какой 27 пишите? Просто интересно , я рожала в 27 роддоме брлее тупых и злых врачей я не видела

Аноним,
Про тот самый про который и вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы