Блииин, девочки.... Потеряла выписку из роддома на новорожденного...

А может постирала с вещами)))) Когда доставала из стиралки вещи был какой-то бумажный комочек в барабане. Что делать? Дадут копию? Кому звонить?

Выписку или справку?в любом случае-идти и звонить туда,где произошли роды

Аноним ,
Не переживайте))) запросите копию в род.доме.

Аноним,
Ну я не знаю как она называется. То что на ребенка дают в роддоме. На маму выписку и на ребенка выписку.

Аноним,
Думаете дадут? Я прям так себя ругаю

Аноним ,
Конечно все равно дадут копию с печатью,нет такого что один оригинал без записей и все..они все себе о матери и ребенке тоже записывают,т.к та же полиция может запрос сделать итд позвоните и приедьте с документами,только не переживайте вы так)))

Аа,ну,это просто выписка из ваших историй родов и новорожденного?не справка для ЗАГСа? Тогда чего бы не дать?выпустить из компа экземпляр и всё,не думаю,что зажмут.позвоните предварительно лечащему доктору,пусть подготовит,приедете-заберете.да не волнуйтесь шибко на пустом месте,не такое бывает

Аноним,
Аноним,
Спасибо, девочки!

Аноним: выпустить из компа экземпляр

ну если только справка написана не вручную. А вообще, по правилам-через канцелярию больницы официальный запрос на дубликат, там дается примерно неделя. если благословят выдачу дубликата.
Ну и я, так как пишу справки сама-не буду писать повторную справку без официального запроса.

Колубара,
Внимательно-речь идет о выписке. Их врач пачками печатает и сохраняет. справка-другая тема,это документ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы