Препарат Аллокин Альфа №6. Нужен совет

Была на приеме у своего врача гинеколога. Начали предгравидарную подготовку. Посмотрев мои старые анализы на инфекции, врач назначила мне препарат Аллокин Альфа №6 (так как имеется цитомегалловирус+очень слабый иммунитет,часто болею), чтобы поправить иммунитет.
После приема я посмотрела цены на него....цена очень даже кусается 7500р! Это за весь курс.
Прежде чем тратить такие бешеные деньги, хочу узнать, может быть кому-то уже назначали подобный препарат? Каков эффект? Стоит ли он своих денег? Имеет ли смысл его покупать? Может быть есть аналоги,но по более низкой цене?

Аналогов нет.
Про эффект сложно сказать. Может, без него то же самое было бы. Я ж не знаю...
Ставила. Ещё и не единожды.
Два или три курса было.

Мне моя лень помешала проставить в указаный срок , сказала проставила .. ну а позднее " ну вот видите, как хорошо помогает, правда?"))
Вот.. я Канеш не медик и не химик ,, но из того что читала поняла что это что- то типо Фёронов , а из вроде как и признали пустышкой )

Я на агитирую не ставить ,,

Фёронов своих исправить не могу, но вы поняли о чем я ))

Я принимала как профилактику герпеса. Тоже часто рецидивировал. Он не волшебный. Но на год точно помог! Я довольна. Толтко колоть правильно нужно. Инсулиновой иглой лучше. Мне врач не сказал. Двойками уколы были малоприятны. Узнала лишь потом

irinkacvetok,
куда кололи? в живот или под лопатку?

Впч им лечила. 6 уколов через день. Эффект нк узнала,т.к почти сразу заберем. Уже не стада сдавать анализ повторно. Лечила на фоне проживания эрозии. Врачу своему доверяю,не пожалела,хотя я вообще противник вмешательств в организм,антибиотиков и прочих имуностимцляторов. Но с гинекологией шутить нет желания.
Колода мнк мама инсулиновой иглой в плечо подкожно. сейчас на фоне беременности сижу на уколах для крови,так каждый день сама себе 3 раза в сутки в живот также подкожно. Не больно если не попасть в сосуд и удобно. Т.ч.колите в живот,только инструкцию к аллокину внимательно прочтите

Aquaria ,
Нет. В плечо

Aquaria ,
Очередной препарат с недоказанной эффективностью.

Ulita,
irinkacvetok,
мне кажется под лопатку удобнее,если есть кому колоть

Aquaria ,
даже думать страшно...там же чувствительнее зона намного!

Aquaria ,
У меня под лопаткой мало жира а там важно чтобы подкожно, в жировой слой.

Ulita,
ааа, я то думала, что там важно под кожу ввести

Недавно спрашивала об этом у одного очень авторитетного врача. Он онколог гинеколог, дмн, много лет занимается в том числе проблемой лечения впч и всего что провоцирует онкологию. Так он сказал что в этом препарате волшебного - только цена. Я сама уже купила ( мне другой врач выписала) только 3 ампулы. Вот и думаю: кучу денег выкинула и ставить его или нет?
Он сказал что чуть позже назначит мне вместо него свечи какие-то, но какие пока не сказал так как мне рано ещё. Видимо есть аналоги.

ocia,
напишите мне, что именно он вам выписал.Какое вообще у него мнение по поводу этого препарата? Он считает его бесполезным?

Ocia,
спасибо за инфу)

ocia: Недавно спрашивала об этом у одного очень авторитетного врача. Он онколог гинеколог, дмн, много лет занимается в том числе проблемой лечения впч и всего что провоцирует онкологию. Так он сказал что в этом препарате волшебного - только цена. Я сама уже купила ( мне другой врач выписала) только 3 ампулы. Вот и думаю: кучу денег выкинула и ставить его или нет?
Он сказал что чуть позже назначит мне вместо него свечи какие-то, но какие пока не сказал так как мне рано ещё. Видимо есть аналоги

Мне тоже прописали этот препарат. На двоих с мужем получается 15 тыс. Эх((( ждём зарплату мужа(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы