Заказала коляску yoya на Ali, теперь хочу к ней авто люльку приобрести, какая подойдет и как крепить?

Вопрос в теме и к тем кто катает такую коляску. Yoya у нас 0+. Есть хорошее авто кресло Britax Römer , но утерян у него вкладыш для новорожденных и с рождения пользоваться им не получится.

Как вам коляска? Долго шла? Можно ссылку? И подойдет ли она высокому человеку?

ekzotichna ,
Не по теме, но вдруг пригодится.
Подруга тоже потеряла вкладыш в люльку
Так она что придумала
Свернула валиком пелёнку и положила в углубление между спинкой и сидушкой
И сверху постелила плед, свёрнутый в несколько раз
Вот так и ездили с рождения.

ekzotichna ,
Можно ссылку? Сколько стоит, долго ждали?
Извините, что не по теме

Можно купить универсальный вкладыш в автолюльку на том же али. Зачем тратиться?

zaharushka,

я тоже высокая, в отзывах пишут, что подойдет для роста 175 см точно, я ее не получила еще, как получу отпишусь

Dokаtilas,

думала уже об этом, но боюсь что не безопасно это с валиком из пеленки
Aneчкa,

коляска еще в пути ru.aliexpress.com/item/Baby-Stroller-Newborn-Nb-Nest-Cradle-Trolley-Pack-Poussette-Baby-Bebek-Arabasi-Free-10gifts/32700753553.html

Красная,

можно взять универсальный, но он не на столько ровную поверхность дает как родной вкладыш или автолюлька

На авито вкладыш посмотрите.
Видела там пару месяцев назад

ekzotichna ,
Автор, там на картинке прогулка и люлька - все вместе приходит или короб отдельно покупается? Не нашла информации

Аноним,

посмотрю, спасибо

аноним,

как такового короба там нет, это просто вкладыш, посмотрите видео в яндексе, вот вкладыш входит в комплектацию коляски

По поводу автокресла, намного дешевле будет купить просто новый вкладыш,даже фирменный, чем новое автокресло.

А про коляску, про 0+ там только картинка, а в описании про дополнительный "короб" ни слова :) покажите как придёт, оде на неё смотрю, но на просто прогулку

Аноним,

вкладыш оригинальный на наше кресло стоит 4500-7500, дешевле я думаю купить люльку или китайскую или нашу отечественную которая под эту коляску бы подошла

в описании не написано, но продавец пояснил что вкладыш 0+ в комплектацию входит
эта коляска у нас тоже на поездки только, так у нас САМ 2 в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы