ЗБ, выделения. Можно подождать или скорую?

Самый страшный день. УЗИ 10-11 недель, Б замерла в 9 недель.
Завтра с утра собираюсь к врачу, даже на учёт встать не успела, только на приём записали. К кому идти, к участковому или к кому на учёт собиралась?
Сегодня днём начало слегка кровить, мажущие выделения. Сейчас тянет низ живота, как при М, выделения чуть обильнее, но не льёт, чтоб уж прям так.
Дождаться утра и на приём к врачу или скорую нужно в таком случае вызывать?

Аноним автор темы: Дождаться утра и на приём к врачу или скорую нужно в таком случае вызывать?

скорую

У меня так было. Вызвала скорую, сразу почистили. Не ждите, вызывайте

скорую вы че хоть

Думаю вызовите скорую, сразу в больничке всё и сделают, что требуется.

Аноним автор темы: Сейчас тянет низ живота, как при М, выделения чуть обильнее, но не льёт, чтоб уж прям так.

Когда польет, может быть уже поздно. Скорую! И срочно.

Всем спасибо за ответы!
Вызвала, увезли, почистили. Хотели, правда, до утра оставить, так как мажет, а не льёт, но раз всех в операционную уже созвали...

На будущее. Затягивать нельзя, конечно. Но и скорая-скорая ночью не необходимость. Было 3 ЗБ. Черт. Сочувствую.

У меня был выкидыш на более маленьком сроке, очень сильно лило, без больницы не обошлось бы. И к тому же было воспаление уже, которое увидели, когда чистили. Мне кажется, что надо в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы