10рд на комвузовской,пкс(вопрос бывалым)

Девочки подскажите,пкс , по какому сроку там?по узи или по мес?Сейчас по мес 38,2по узи 37(пошла).Буду благодарна за ответы)

Вернее по узи 37,38-я пошла

мне тоже интересно

У меня были ер, но на госпитализацию назначали по сроку который на УЗИ писали

Аноним ,
смотря что в карточке написано, но скорее по узи, пкс назначают на 40ю неделю, настраивайтесь.. ну и напишу что в 10 рд прям очень за ер

В марте была там, назначили по УЗИ в 39недель, на предварительном приёме предложили выбрать дату. Диапазон 5дней.

Аноним: ну и напишу что в 10 рд прям очень за ер

Ну видимо всем по разному, мне ЕР и не предлагали.
Назначили за 4 дня до ПДР, который в карточке указан был. Спросила их что делать если раньше вдруг, сказали приезжайте и ЭКС сделаем, но ПКС раньше 39 не назначим.

LenаV,
а у вас ПДР был по узи или по мес?В каком году рожали?

Аноним: ну и напишу что в 10 рд прям очень за ер

ну насильно то не заставят )) я думаю,у меня второе кс,давление еще

схватки начались и приехала с дачи в родовую положили все ок((( КОГДА узи у них делала сказали 40 недель полных )) приедите со схватками

Аноним автор темы: а у вас ПДР был по узи или по мес?В каком году рожали?

ПДР по первому дню месячных, в карте он был указан.
Второе ПКС в 2014 году.

По первому дню мес.оба раза ПКС. в 39.полных недель

Т.е. Я так понимаю все больше ориентир дата мес.,на этой неделе еду туда в 131каб.,еще точно все узнаю.

Аноним ,
по месячным там считают

MegaStar,
сегодня только оттуда, была на приеме в 131 каб.Значит , дата родов ставится по Узи, дату мес они в расчет не берут, тк она сказала, что у некоторых цыклы не регулярные, овуляция разная, поэтому пдр назначается только по УЗИ.Ну в моем случае (пкс)

Аноним ,
интересно, а у меня там же Серебренникова по дате месячных считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы