Полип цервикального канала и мажет....

Девочки, в поиск ходила. Но хочу еще услышать мнений и историй. Сейчас у меня срок 11 недель. Где-то на 8-й неделе стало немного мазать, гинеколог сказала, что есть полип, скорее всего мажет он. По узи было все нормально. Но мазать продолжает. Примерно раз в неделю, как правило по утрам, чаще всего когда схожу в туалет (немного тужусь) простите за подробности. Выделения кровянистые (как разбавленные). Только на бумажке. На белье ничего нет. В общем, у кого было? Как не волноваться? Или если волноваться, то когда? Что вам назначали из лекарств? Мне завтра в командировку лететь, а сегодня опять мазня((( расстроилась так((( Завтра утром хочу на УЗИ сбегать, там ведь видно будет все нормально или нет?

что только люди на всеобщее обсуждение не вынесут...
с врачами надо это обсуждать, а не на форуме.

venth,
Спасибо, за ап!))) Но вроде в спец. разделе написала))). С врачами обсудила, толком информации не дали. Все с стиле "скорее всего... возможно...наверное..." даже на узи не отправили...

Удача автор темы: С врачами обсудила, толком информации не дали. Все с стиле "скорее всего... возможно...наверное..." даже на узи не отправили...

а здесь вы хотите получить квалифицированную помощь?

30Sanka: . Вы бы так не скакали с мазней то, если Вам беременность важна, отложите командировку.

Беременность важна... Отложить не могу... попаду на деньги((( Рассчитывать могу только на себя...(((

venth: а здесь вы хотите получить квалифицированную помощь?

Совет. Хочу услышать советы. И опыт.

А что врач ничего не назначила что ли?

Аноним: А что врач ничего не назначила что ли?

Магне Б6 перед полетом и папаверин. А так, в обычной жизни, ничего. Говорит, сильно закровит, вызывайте скорую...

Удача ,
Ну не переживайте значит, ну а вообще с полипом часто выкидыши бывают.

Кольпоскопию сделайте, у меня полип на ней увидели, но не мазало ничего, мазать начало от свечек

Удача ,
Тоже когда вставала на учёт диагностировали полип, сказали ничего делать с ним не нужно + соблюдать половой покой, на 10-11 неделе закровило, на скорой увезли в 7ку, там все врачи и заведующий отделением сказали, что нужно удалять (электрокоагулятором), лежала недельку у них, сняли воспаление и прижгли (без наркоза-не больно) через день выписали

у меня в третью Б при постановке обнаружен был полип. Ни чего не делали и не назначили кроме двух кольпоскопий. Родила в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы