А вдруг беременность?

Не могла 5 лет забеременеть и задержка 5 дней сегодня. По моим предположениям, если это могло случиться, то конечно буду рада.
Но блин после предполагаемой даты, когда могла забеременеть, я пропила курс антибиотиков(((( флемоклав, в связи с фолликулярной ангиной. Если вдруг беременность и антибиотик, что-то боюсь(((
Кто-нибудь пил антибиотик в начале срока беременности? Как повлияло на ребенка?

а если скажут - ахтунг. Пойдете на аборт?

Сходите сдайте хгч чтоб не мучить себя неизвестностью.

Аноним ,
Не паникуйте раньше времени, задержка есть а 10 сделанных тестов нет..... 5 лет хотите ребёнка..... Странно.... Где тесты????

venth,
Так для этого тему и создала, чтоб узнать кто с этим сталкивался? Аборт ни разу не делала и не хочется, тем более ждем столько времени(((
Sunday82,
Я сейчас в Турции, дома буду через 10 дней.

ну блин, тыщу раз писали и говорили. У большинства в начале беременности присутствует и алкоголь, и таблетки и стрессы, или еще какая-нибудь фигня.
Мне вообще в свое время прерывать собирались по мед.показаниям, пролечивалась антибиотиками, а потом решили, что все будет хорошо. В итоге все прекрасно.

Ususik: пролечивалась антибиотиками

На каком сроке?

Я антибиотики не пила. Но принимала другие лекарства и не мало. Вроде норм. Единственное, не говорит он у меня. Но не думаю что это показание к аборту

Аноним автор темы: Кто-нибудь пил антибиотик в начале срока беременности? Как повлияло на ребенка?

пила досицикллин и забеременела.был выкидыш.но мне врач сказала, что это даже к лучшему, потому что именно этот тип антибиотиков неизбежно влияет на ребенка.

Аноним автор темы: флемоклав,

вроде его можно при беременности?я пила тоже ангину лечила со вторым - там срок был 6-8 недель.

Лежала с пневмонией в инфекционке беременная, там любили рассказывать историю, что у них лечилась женщина беременная на малом сроке, был у неё менингит. Представляете, какие лекарства и в каком объёме принимались? Родила здорового ребёнка. Это врачи рассказывали, не знаю, правда или нет.

Флемоклав разрешён при беременности.
Автор, тесты на беременность в Турции не продают?

Аноним,
В Турции тоже продают тесты на беременность.
Если беременны выдохните и купите лучше фолиевой кислоты для правильного развития ребёнка. Плодное яйцо ещё автономно и не прикрепилось, вреда не будет

Думаю что беременности нет. Перелет+курс антибиотиков+смена климата, просто КД сдвинулись.

Сейчас будет обсуждений на 10 страниц.... Вы хотите ребёнка 5 лет- не верю. Мы когда с супругом планировали 10 тестов купила сразу. Сейчас так и лежат 9 шт. Сразу получилось. А вы 5 лет хотите?????? 5 ???????

Astrum*,
Может продают, надо аптеку найти)

Лучше бы беременности небыло..... С таким ветром в голове

Одуванchik,
Вчера прилетели.
Аноним,
У нас и первый долгожданный, но это у меня проблемы и лечилась долго, чтобы получилось.

Аноним автор темы: Может продают, надо

Да откуда в Турции тесты

Аноним автор темы: задержка 5 дней

Аноним автор темы: я пропила курс антибиотиков

Аноним автор темы: Я сейчас в Турции

Нет беременности. Стресс, болезнь, перелёт, смена климата, смена часового пояса.
Скоро начнётся менструация.
Расслабьтесь.

Аноним,
"Спасибо" за такое пожелание и вам "всего хорошего"!

Аноним ,
Автор
Мне врач говорила, что в первые недели беременности приём антибиотиков ни на что не влияет, и вред плоду не приносит.

Аноним ,
Я пила антибиотик до того, как узнала о беременности: в период между предположительной датой зачатия и началом задержки.
К счастью, никак не повлияло. Правда я принимала "разрешенный" антибиотик (как чувствовала)). Ваш вроде тоже разрешён беременным.

Да не точно не продают, это же Турция. Даже нет смысла искать аптеку.

Скорее всего у Вас сбой цикла. А не беременность. Если исходить из смены климата и болезни. В Турции полно аптек. Я лекарства от аллергии покупала. Меня поняли. И Вам тест продадут.

я пропивала цифран по поводу цистита, 2недели беременности. Объясняли, что ребенок не прикреплен и все ок будет.

Сяся: Мне врач говорила, что в первые недели беременности приём антибиотиков ни на что не влияет, и вред плоду не приносит.

Да, если только они не тератогенного действия. Так мне мой гинекоколог говорила. Автор, почитайте инструкцию к вашим антибиотикам, там должно быть написано обладают они тератогенным действием или нет. Если нет, то тогда даже не парьтесь, не скажется никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы