Симптомы беременности

Дамы, у кого какие были симптомы беременности и на каких сроках? Как быстро после задержки начались данные симптомы как токсикоз и т.п?

Не было симптомов, кроме задержки

я о 2 б узнала по токсикозу. исходя из этих ощущений купила тест

девачко,

А на каком сроке у вас начался токсикоз?

Аноним ,
токсикоз ((( начался еще до задержки круглосуточный и всю беременность
но это ж индивидуально, у многих его вообще не бывает
больше никаких симптомов пока живот не начал расти и шевелится...

Аноним ,
ну я на узи сходила, сказали 5-6 недель срок. а дурно мне стало дня за 3-4 до узи. то бишь сначала начался токсикоз, я пару -тройку дней думала так че то. потом решила сделать тест и на след день на узи записалась уже. рано в общем начался. а в первую б токсикоза не было вовсе

За несколько дней до задержки, слопала пол банки соленых огурцов, после задержки постепенно токсикоз нарастал и весь первый триместр с ним(

Никаких симптомов, только тест и узи через 2-3 недели

Никаких симптомов, токсикоз начался недель в 6-7

симптомы вроде при болезни. Беременность не болезнь

начала есть рыбу и кальмары, стала плохо чувствовать себя в помещениях, грудь сильно увеличилась. узнала на 3-4 недели по симптомам. на 5й недели тест показал.

Токсикоза не было от слова совсем. Другие симптомы появились через пару дней: раздражительность, набухание груди, сонливость. Пошла за тестом, уже не сомневаясь в результате.

У меня была восприимчивость к запахам, избирательность в еде. Не могла переносить запах мяса, особенно, когда мясо варится. Началось с конца первого месяца

В первую Б, грудь сразу после зачатия побаливать начала, обоняние обострилось где-то к 7 неделе, жор напал))), больше признаков не было. Во вторую Б токстикоз и дикая реакция на запахи с первых недель и до 20 где-то мучали.

Бульканье и спазмы в животе, набухание груди, изменился оргазм (матка не сокращалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы