Со скольки недель врач без узи может определить беременность?

Вопрос в теме)

Определяли в 5и6. Узи для этого вообще не делала. хгч сдавала.

в 5 определила

Через неделю задержки определили, 4-5нед написали. Не ошиблись)

Смотря какой врач
В 6 недель нашла
Даже моей рукой
Я так и не поняла, где оно там

Аноним ,
Говорят, ~~в Москве кур доят ~~ что шейка матки становится характерно синюшной уже на нескольких неделях беременности. Плюс матка увеличивается.
Поэтому некоторые врачи видят довольно рано

4-5 недель. Давала мне потрогать даже

Моя мне в 5 недель без узи определила нормальную беременность и даже пол назвала правильно)

И ещё беременная матка при " ручном обследовании", легко фиксируется на месте, кроме синюшной шейки)))))), если у врача руки из нужного места растут то рано определяют. Мои врачи ставили 3-4 недели.

В 3 недели врач сказала, что матка пышная и синяя.

5-6 недель на кресле

5-6 недель минимум.

Алмаз_твоего_сердца: В 3 недели врач сказала, что матка пышная и синяя.

Через неделю после зачатия? Ну-ну... Эмбрион ещё только прикрепился, и то не факт.
Так сложилось, что я была на плановом осмотре у очень хорошего и опытного гинеколога через неделю после овуляции. Про беременность даже подозрений не возникло. А она уже была...

Olilka: Моя мне в 5 недель без узи определила нормальную беременность и даже пол назвала правильно)

Экстрасенс, не иначе...

начиная с 6 недели

Astrum*,
Нет, все научно. Достала из кармашка календарик, задала пару вопросов и... вуаля!

В в 5-6 нед. , врач сразу определила

5-6 недель. Неделей после - уже нельзя. Там как-то особенно шейка матки выглядит...

Olilka,
По календарику? Угадала она. Вопрос на засыпку: как просчитать разнополую двойню научным методом?
...(с),
С чего Вы это взяли? С 5-6 недель уплотнение в матке прощупывается. Потом оно увеличивается. Чем больше срок, тем проще нащупать.

Astrum*: С чего Вы это взяли? С 5-6 недель уплотнение в матке прощупывается. Потом оно увеличивается. Чем больше срок, тем проще нащупать.

Тайм-аут там. По уплотнению

Astrum*,
3-4 недели после зачатия так то. Месяц почти

Алмаз_твоего_сердца,
Акушерский срок считают не от зачатия, а по циклу.

Язнаю. Я вам свою версию говорю. Тем более, что забеременела в "безопасные дни_". Так что плюсом неделя

Мне в 5 нащупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы