Когда станет ясно - беременна или нет?

Девушки, подскажите.
4 мая был половой акт, без предохранения, 8 должны были прийти месячные, их до сих пор нет.
Может быть беременность? Делала тест - отрицательный, через сколько станет ясно беременна или нет?

сдайте хгч

прошло два часа после секса.....я беременная

Аноним автор темы: 4 мая был половой акт, без предохранения, 8 должны были прийти месячные

вряд ли вы беременны

Просто то ли Я?,

Аноним ,
Так сегодня 14е
Когда тест делали?
Ещё сделайте

Девушки, не смейтесь. Мне золовка заявила, что вчера попытались "сделать мальчика", а сегодня месячные пришли. Я ей начала рассказывать про цикл, овуляцию, она сказала, что в первый раз без "всяких овуляций" забеременела. Так что всякое бывает)))

Yusechka: Мне золовка заявила, что вчера попытались "сделать мальчика", а сегодня месячные пришли. Я ей начала рассказывать про цикл, овуляцию, она сказала, что в первый раз без "всяких овуляций" забеременела. Так что всякое бывает)))

НогаПтички,
Ее первой дочке на тот момент было 5.5 лет. Кстати, родила она ее "ровно через 9 мес", после зачатия, видимо.. Вон оно че, михалыч..

Тест актуален с после двух недель с предполагаемого зачатия.

у меня тест на второй день задержки только показал еле видную призрачную полоску, на пятый уже видимая

У меня показывал за неделю до задержки, цикл стабильный. Как так, до сих пор в шоке))

У меня обе беременности "в безопасные дни" после овуляции. Дочь за 4 дня до менструации, сын за 1 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы