На 27 неделе созрнвание плаценты 1-2степень

Девочки! Подскажите у кого так было??? На 27 неделе созревание плаценты 1-2 степень. Врачи толком ничего не говорят. И еще ставят НМПК 1А степени

Мне также поставили в 27 недель. Моя врач сказала, что ничего страшного, будем смотреть на 3 скрининге.

Так же ставили в 24 нед, до 40 нед доходила, не переживайте. Правда мне назначали актовегин, чтобы улучшить кровоток плаценты и питарие плода.

Аноним ,
А какая должна быть?2нормально же.

аноним,
на таком сроке только должна подходить к 1, 0-1.

Пила омегу 369 и солгар пренатал
1-2 степень поставили к самым родам

Курантил сейчас не применяют, в ГПц, ОПЦ и на Антона Валека спрашивала.
Раньше пила его, сейчас врачи перестали пользоваться этот препарат.
В первую беременность плацента старела, доходила до 40 недель, гипоксия была, год активно лечили.
Не факт, что надо до 40 ходить в такой ситуации.

Аноним , подскажите что вам назначали при НМПК 1 а степени? Мой врач кроме магния в6 ничего не назначил? Переживаю, что все ровно какое то лечение должно быть.

Аноним,
Просто всегда была против самолечения, но в этот раз придется, сейчас действительно при таком диагнозе ничего не назначают, раньше обязательно дневной стационар, капельницы и.т.д. Пойду сегодня к заведующей на консультацию, чтобы обьяснил почему нет лечения

sofa1,
сходили к заведующей, что она сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы